Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Второй Израиль.

Мировой кризис

04.08.2014 13:25  

nerd

104

За все плодородные земли всегда велась война, а за земли где растет пшеница особенно. Долина Нила полита кровью, на плодородных землях Франции с о времен Юлия Цезаря не прекращались кровопролития. Южная Германия обагрена тысячелетними войнами за хлеб.
Донбасс лучшая земля для создания Второго Израиля. Палестина пыльная страна тем более арабы не успокоились за 65 лет. Где лучше его создать - на Украине! Тем более национальной идентичности пока у укропов - нет.
Коломойский, Порошенко, Яйценюк - "свои" люди, они откроют гуманитарный коридор "беженцам" из Израиля, тем более земли Донбасса умышленно или неумышленно опустели . Славянск пуст, Луганск буже почти опустел, к осени опустеет Донецк, потом на очереди Харьков, Одесса, Херсон и т.д. Всех можно жечь фосфорными бомбамми, стрелять из Точки У, и градом их, градом.
Мировые личности всегда искали место где жить евреям смотрим видео с 7 минуты 45 сек. Израиль мог быть в Крыму. Проект "Крымская Калифорния"
http://video.meta.ua/877129.video. Похоже это второй проект по осуществлению этой мечты. Легко? Пусть Укры сами уничтожат друг друга и чем яростнее украинская армия будет уничтожать ополченцев Донецка и чем злобнее будут отвечать ополченцы на атаки укр армии тем больше будет трупов с обоих сторон, а это значит больше будет места для второго Израиля.


Оцените статью