Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Глашатай Турчинова признался в терроре против сограждан

Мировой кризис

09.07.2016 08:54  

vvb292

105

Всем упоротым до мозга костей украинцам посвящается. Серия "руки Кремля"

Вождям государственного переворота на Украине в 2014 году пришлось прибегнуть к террористическим методам по отношению к своим согражданам, чтобы остановить Русскую весну.

Такое признание сделал Юрий Бутусов, главный редактор сайта “Цензор”, контролируемого секретарем Совбеза Александром Турчиновым.

Бутусов выступил с программным текстом, объясняющим, почему Степан Бандера является украинским героем, несмотря на то, что прибегал к террористическим методам и сотрудничал с фашистской Германией.

По его словам, майданщикам, как Бандере, пришлось пойти на нарушение закона “ради сохранения Украины”.

“Когда придет время, и можно будет рассказать как весной 2014-го начиналась война, кто и как начинал борьбу против России, и российского вторжения, как это было непросто и какие методы применялись… Думаю, это тоже будет неприятно ценителям морали – потому что делали многие важные вещи не очень популярные люди и не всегда чистыми методами, но это наша история, и оценить поступки лидеров того времени можно по результатам, когда в архивах и судах поработают историки и следователи. На войне нужны люди, способные на поступок, которые всегда действуют подчиняясь цели, и не теряют времени на процедуры. И по-другому нельзя, иначе бы Украину ждала судьба УНР 1918 года. Политика никогда не делается в белых перчатках. Чтобы добиться чистых идеалов и защитить свой народ политикам иногда приходится вступать в кровь и грязь”, – написал Бутусов в своем блоге.

Ранее Геннадий Корбан, соратник олигарха Игоря Коломойского, взял ответственность на себя и своего партнера за организацию массового сожжения пророссийски настроенных одесситов 2 мая 2014 года в Одессе.

Позже стали известны подробности о пытках, которым подвергались в Днепропетровске люди, обвиняемые в “сепаратизме” и симпатиях к России.

“Когда мы пришли сюда, к власти, первое что мы сделали – подавили подполье. Любое, любое пророссийское подполье. Штурмовали администрацию. Сейчас этого никто не помнит. А это было, и было очень горячо. Мы просто это подавили. Законно, незаконно, но мы это сделали”, – заявлял сам Корбан о первых шагах губернатора Игоря Коломойского в 2014 году.

Сcылка >>


Оцените статью