Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Американские технологии PR сопровождения одного из партийных проектов на Украине

Мировой кризис

07.02.2016 12:45  

1155166

174

Публично "регионалы" устойчиво ассоциировались у избирателя с Россией, поэтому избегали разговоров о сотрудничестве с американцами. Ролик демонстрирует, как личности иностранцев, так и методы их работы повлияли на избирательные кампании указанной партии. Какую новую стратегию предложили американцы одной из политических партий на Украине. Ни чего подобного сейчас уже нет, хотя эту стратегию можно было развивать и совершенствовать.

К работе в штабе американцы приступили сразу после подписания Меморандума между властью и оппозицией в 23 сентября 2005 года.
- Подбором команды по всем направлениям занимался лично Пол Манафорт. На тот период в США не было выборов и ему удалось собрать достаточно много хороших специалистов - и не только республиканцев, но и демократов.
Постоянными членами группы консультантов под руководством Пола Манафорта входили также Филипп Гриффин (Philipp Griffin), Ричард Дейвис (Richard H. Davis), Рик Ахерн (Rick Ahearn - уполномоченный представитель бывшего президента США Рональда Рейгана) и Алекс Киселев (руководитель PR-компании Aleksei Kiselev, близок к Эдуарду Прутнику).

Сcылка >>


Оцените статью