Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Пол Крейг Робертс "Машина лжи"

Мировой кризис

12.10.2014 04:16  

taotan

159



The Lie Machine Машина лжи

 

Я пришел к выводу,что Запад является чудовищной машиной лжи, скрывая свои корыстные интересы в секретных программах. Для примера рассмотрим с вами Трансатлантическое и Трансокеанское партнерство по торговле и инвестициям.

Эти партнерства на самом деле являются носителями интересов американских корпораций, создающих себе этим "партнерством" иммунитет к законодательному суверенитету иностранных государств, в которых ведут бизнес. Любой суверенной стране, которая пытается обеспечить соблюдение законов , ограничивая американские корпорации в их произволе, может быть предъявлен иск со стороны корпорации по причине "ограничение свободы торговли".  Например, если Монсанто или другие американские корпорации захотят продать свою продукцию ГМО , а Франция применит действующие законы о запрете этой продукции, то от Трансатлантического торгового партнерства будет подан иск в юрисдикциях за пределами Франции , которые будут утверждать, что Франция этим "ограничила свободу торговли". Другими словами, предотвращая запрещенный продукт к ввозу, Франция или любая другая страна будет нарушать "свободу торговли".

Это является причиной того,что США настаивали на секретности ведения переговоров о Трансатлантическом и Трансокеанском партнерстве. Совершенно очевидно, что европейцы и азиаты, которые согласились с данными условиями "партнерств", являются купленными или проплаченными агентами  американских корпораций. Если эти партнерства пройдут, то единственные законы для Европы и Азии это будут законы США. Европейские и азиатские чиновники , которые согласились с гегемонией американских корпораций над собственными законами, вероятно были щедро награждены,чтобы войти в царство 1%.

Интересно сравнить освещение Би-би (10 октября) с тем,что говорит РТ (11 октября). ВВС сообщает,что цель Трансатлантического партнерства заключается в "удалении барьеров для двусторонней торговли", чтобы стимулировать развитие торговли и инвестиций, экономический рост и занятость.BBC не сообщает, что устранение барьеров включает ГМО продукты.

Всем известно,что Европейская комиссия коррупционна. Кто был бы удивлен в том,что члены ЕК надеются обогатиться за счет американских корпораций? Поэтому нет ничего удивительного в том,что ЕК заявила, что не находит подтверждений опасению влияния Трансатлантического партнерства на суверенитет стран.

RT, несмотря на то,что ограничен говорить правду, потому что работает в США, все же, может говорить о сути дела, который находится в заголовке: "Нет Трансатлантическому партнерству. массовые демонстрации против соглашения о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнёрстве, которое намерены заключить ЕС и США в качестве "захвата власти американскими корпорациями".
.....
RT цитирует лидера демонстрации в Берлине, который говорит, что тайные соглашения "дадут корпорациям больше прав , чем они когда-либо имели в истории." Как мы все знаем, корпорации и так уже имеют слишком много прав". "Протесты запланированы в 22 странах по всей Европе в виде шествий, митингов и других публичных мероприятий,в 1000 местах в Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Греции, Нидерландов, Польши, Чехии и стран Скандинавии."

Вы слышали об этом последнем американском захвате американскими корпорациями от Fox "News", CNN, New York Times, London Times, ABC? Конечно нет. Вы слышите только то,что вам позволено слышать.

RT сообщает,что основная цель международных протестов  заключается в том,чтобы "исправить демократию" и положить конец секретным соглашениям, разрушающие жизнь большинства, так как американские корпорации в настоящее время рассматриваются как воплощение зла.

Эти фальшивые "торговые соглашения" представляются общественности как "удаление тарифов для свободной  торговли", но то,что они действительно удаляют, так это суверенитет стран. Корпорации давно правят бал в Америке. И если эти фальшивые "торговые соглашения" пройдут и будут приняты, то балом в Европе и Азии также будут править американские корпорации.

Сcылка >>


Оцените статью