Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

У экономики США осталось около 60-90 дней жизни

Мировой кризис

17.03.2015 11:46  

qaz11121966

144

Конец Империи?

Уокер Тодд (Walker Todd), который являлся консультантом Федеральной резервной системы (ФРС) на протяжении 20 лет, сделал прогноз экономики США.

Он заявил: "осталось 60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса".

В ночь на четверг, 12 марта 2015 г., на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна, штат Колорадо, доктор Уокер Тоддсделал потрясающий прогноз.

Он заявил, что у экономики США осталось около "60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса".

Это - серьезное предсказание исходит от человека не обычного, а имеющего большой вес в финансовых кругах.

Доктор Тодд был экономическим консультантом с 20-летним опытом работы на Федеральный резервный банк Нью-Йорка и Федеральный резервный банк Кливленда. Он также является членом Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона.
Учитывая его профессиональный опыт, высказывание Тодда должно быть воспринято очень серьезно и с большим вниманием.

Комментируя прогноз эксперта, Дэйв Ходжес, автор The Common Sense Show («Шоу здравого смысла») пишет: "Если предсказание доктора Тодда является точным, оно вписывается в то, о чем говорят и другие источники о самом ближайшем будущем".

Что произошло? Почему?

В ноябре 2014 года Федеральная резервная система, как уже объявлено, завершает третий этап «количественного смягчения» - «Quantitative easing» (QE), то есть эмиссии ничем не обеспеченных денег ради наполнения финансовой системы триллионами эмитированных «под воздух» баксов, предложенной ещё прежним главой ФРС Бен Бернанке.

И вот новое руководство ФРС «крантик закручивает»...

А дальше, как показывает практика - через три месяца плюс-минус 10-15 дней начнется реализация запущенного ФРС нового сценария под названием «Стоп эмиссия!».

И что будет спустя три с половиной месяца после ноября 2014 года? Будет март 2015 года. А, с учетом того, что декабрь – Рождество, а начало января – новогодние каникулы, то можно предположить, что сценарий станет разворачиваться с некоторой задержкой на праздники.

И куда эта задержка выводит? – На апрель 2015 года.

Что прогнозирует на апрель 2015 года Джим Рикардс (Jim Rickards)?

В эксклюзивном интервью финансовому новостному сервису «Money Morning» Советник по вопросам асимметричной войны Джим Рикардс вызвался предупредить американский народ о том, что осталось совсем немного времени на подготовку к грядущему кризису, потери от которого оценивает он в 10 триллионов долларов.

«Я ожидаю, что первая фаза будет представлять собой почти мгновенный 70-процентный обвал фондового рынка, - говорит Джим Рикардс. – Когда станет понятно, что это не мгновенный обвал, а системный кризис в самой экономике, тогда-то станет очевидна вся серьёзность ситуации. И выбраться из неё будет невозможно...»


«По скромным подсчётам ущерб составит десять триллионов долларов. Многое может произойти за 25 лет, в ходе которых наша страна будет пытаться оправиться от этого».

Он рассказал, что не так давно был обнародован секретный доклад, содержащий согласованное мнение всех шестнадцати агентств комитета по разведке США. Доклад показал, что эти агентства уже начали совместно оценивать последствия «краха доллара в качестве мировой резервной валюты».

А господство Америки в роли ведущей сверхдержавы, согласно данному докладу, рухнет подобно «концу Британской империи в период после Второй мировой войны»".

Сcылка >>


Оцените статью