Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Очень профессиональная работа

Мировой кризис

28.02.2015 03:41  

limsa

95

Убийство Бориса Немцова исполнено на высочайшем профессиональном уровне. Во-первых, оно абсолютно своевременно: за день до оппозиционной демонстрации. Во-вторых, оно прекрасно подготовлено: за две недели до убийства появляется интервью Немцова, где в заголовке "Боюсь, что Путин меня убьет".

Убийство Бориса Немцова исполнено на высочайшем профессиональном уровне. Во-первых, оно абсолютно своевременно: за день до оппозиционной демонстрации. Во-вторых, оно прекрасно подготовлено: за две недели до убийства появляется интервью Немцова, где в заголовке прямо сказано "Боюсь, что Путин меня убьет". См. Собеседник:  http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet

В-третьих, у него есть не только повод, но и причины: после прямого эфира на украинском ТВ с политологом Погребинским в конце декабря, политическая стоимость Немцова упала. 

Перебранка Немцова с Михаилом Погребинским в эфире "112 Украина" 24 декабря была настолько провальной для российского отставного политика, что даже украинские СМИ не могли скрыть разочарования. Единственная мысль, которая возникла после просмотра этой стыдобищи - ну все, теперь Немцову только по дачам с Навальным ходить. Нельзя так "терять лицо". Он больше ничего не стоит как политик. 

Оказалось - ошибка. Еще как стоит. Ничуть не меньше Литвиненко или Политковской. Вот только исполнение более изящное. Даже хромую на обе ноги утку можно использовать красиво и с максимальной отдачей. 

Опппозиция уже стремительно сплотилась. И Гозман, и Нечаев, и Хакамада, и Касьянов, и Митрохин, и прочие пономаревы говорят о политическом заказе. Все немцовские разоблачения теперь получают статус некритикуемых и справедливых. Его былое воровство и национал-предательство уходят в тень - так уже было и с Собчаком, и со Старовойтовой. 

И если исполнителей быстро не найдут и не раскрутят - Путин поимеет второго "Полония". А скорее всего, так и произойдет. Наше "кровавое гебье" вконец исхалтурилось. 

PS. Еще одна деталь: девочка совсем не пострадала. Это не какой-то там "алляхуакбар". И если Маркин не врет как угро-финн, то выпущена почти целиком обойма (6 из 9). И 4 в цель. 


Оцените статью