Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Необъявленная война против России или как заместить падающий частный спрос растущим спросом на продукцию ВПК.

Мировой кризис

25.05.2014 03:48  

kostik1

170

Чиновники Гейросоюза обдумывают новые санкции против нас и собираются уже перейти к конкретному удушению нашей экономики.
http://top.rbc.ru/politics/24/05/2014/925974.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-...
В частности предполагается ввести запрет на экспорт в РФ химикатов (29 группа по ТНВЭД). При этом одним махом подавляются все отечественные производители косметики, отдушек, пищевых ароматизаторов, лакокрасочных материалов, бытовой химии, независимые производители шин, фармацевтическая индустрия, часть оборонного комплекса и еще многие предприятия ставятся под контроль косвенно. Зарубежные производители путем преступного государственного мошенничества получают абсолютно безграничную монополию в этих областях и столь необходимый в условиях кризиса дополнительный спрос. Начавшееся в стране импортозамещение отбрасывается на несколько лет назад. Вот образец «цивилизованного» мошеннического западного каннибализма. ВТО при этом служит фиговым листком, покрывающим эту преступную деятельность и не позволяет в ответ повысить пошлины для защиты отечественного производителя. Доигрались.
Поводы для санкций сам же Запад и развивает, поливая и удобряя ниву оголтелого русофобского фашизма в Украине. Думаю, что после скоропалительных выборов шоколадно-парашного вождя всея Украины, уничтожение населения на юго-востоке официально начнут войска НАТО по приглашению новоиспеченного «легитимного» фюрера. Народу разумеется такая ситуация все меньше нравиться. Несмотря на открытое вооруженное давление, сопротивление хунте растет, а следовательно поводов обвинить нас во всех бедах хунты будет предостаточно. Разумеется, войска НАТО с превеликим удовольствием разбомбят мятежные города (не царское дело участвовать в наземной операции), заодно и сровняют с землей металлургический комплекс Донбаса (снизив конкуренцию немецкому Руру). Опресовка юго-востока будет идти до тех пор, пока мы не ввяжемся в войну с НАТО (собственно ради этого все и затевалось богатеями из Банка международных расчетов, воротилами с Вол Стрит и ЦРУ). В Европе мало своей военной промышленности, зато она в избытке в Штатах, а принадлежит она ... Угадайте кому?
Барабанная дробь!!! О’Кей, в Гейропе очередная война с Советами, можно закатить пышный банкет на лужайке беленького домика.
Будут миллионы трупов и триллионные контракты - выдающийся бизнес, джентльмены, не правда ли...

закрыть...

Оцените статью