Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Здравствуй "черный понедельник" или как тонко нас подставили

Мировой кризис

03.03.2014 13:23

kostik1

104

За рассмотрением важных геополитических аспектов Российско - Украинский взаимоотношений (перерастающих постепенно в перестрелку) упущена одна маленькая деталь:

на фондовых биржах по всему миру произошел "черный понедельник" и из этого положения рынкам валиться и валиться. Биржевые спекулянты сотворили из локального конфликта ЭПОХАЛЬНОЕ событие, которое останется в истории как День начала биржевого краха. Наша страна теперь будет ассоциироваться с началом величайшей депрессии, которая всадниками апокалипсиса проскачет по всему "цивилизованному миру". Каждый европейский и американский ребенок будет знать, что во всех бедах цивилизованного мира разумеется виноваты коварные русские, а не жадность кучки банкиров и продажность шайки политиков, нанявших спецов из ЦРУ заварить всю эту кашу.

Учитесь планированию специальных операций у ЦРУ. Следуя четкому плану они жестко и цинично обгадили нашу победу на олимпиаде, сделали нас виноватыми в "нападении на демократическую Украину" и дали нам роль "запускающих" краха рынков.
Таким манером через пару ходов у страны реквизируют активы, украденные у народа и вывезенные за границу, а наши крупные компании станут западной собственностью по маржин колам. Шах и мат.

Можем и дальше обсуждать разные аспекты геополитики, но факт остается фактом: нас ПОДСТАВИЛИ и КИНУЛИ благодаря многолетнему предательству доморощенных либералов!

Оцените статью