Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Последние предупреждения о грядущем Суперкризисе.

Мировой кризис

07.01.2014 10:56  

kostik1

118

Понимаю, что все нижесказанное можно отнести к игре воображение, однако когда «воображение» разыгрывается у людей вполне адекватных и осведомленных, то становиться слегка не по себе. Более трезвый анализ позволяет понять почему золото «продается» по бросовым ценам и что необходимо предпринять, чтобы в грядущем катаклизме не только выжить, но и воспользоваться предоставляемыми возможностями.

Можно со скепсисом относиться к заявлениям пастора Lindsey Williams огласившего, что коллапс доллара состоится в течение 2х месяцев,
http://krizis-kopilka.ru/archives/12742
http://www.wealthdaily.com/aqx_p/39928/global_economic_collapse?gclid=CK2i1OuE6rsCFYZd3godwi0A7A
Пастор и раньше предупреждал о грядущем коллапсе, но конкретных дат не называл.

Есть повод задуматься над советами ведущего финансового консультанта Форбс и Уолл стрит David John Marotta, который рекомендует запастись средствами самозащиты в кратчайший период на случай кризиса
http://mixednews.ru/archives/45911

Но самая интересная информация, это утечка из Министерства внутренней безопасности (МВБ), которое планомерно готовит сценарии кризиса. Именно ГОТОВИТ, поскольку элита не должна пострадать, а миллионы прочих двуногих просто разменная монета в большой игре.

Впрочем, комментарии излишни, внимательно читайте текст. Имеющий уши да услышит...

PS. Автор Douglas J. Hagmann - известный и авторитетный журналист, его свежий материал посвящен наболевшему – машине глобального шпионажа созданной АНБ
http://www.theguardian.com/world/interactive/2013/nov/01/snowden-nsa-files-surveillance-revelations-...

Инсайдер МВБ дает последнее предупреждение
By Douglas J. Hagmann 27.12.2013

Под прикрытием Рождественской суеты, у меня был последний "официальный" контакт с источником внутри Министерства внутренней безопасности (МВБ), известным как "Rosebud" в моих книгах. Мой источник покидает свой пост выходя на пенсию, многие коллеги также предпочитают покинуть это бюрократическое чудовище. Для этого контакта, мой источник предпринял беспрецедентные меры, чтобы быть уверенным, что наша встреча была недоступна техническим средствам любопытных государственные глаз и ушей. Я был ошеломлен его предосторожностями, и даже был несколько раздражен причиненными неудобствами такого подхода рыцаря плаща и кинжала. Это действительно было необходимо источнику, потому что все начальники отделов Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях и МВБ имеют постоянную задачу выявления любого разглашений информации для пресечения и потенциального уголовного преследования.

«В МВБ, как тюремной среде, полный комплект стукачей», сказал он, говоря о поиске утечек и сливов. «И надзиратель одержим. Спросите любого, в МВБ. Никто никому не доверяет, могут быть применены любые меры закрытия источников. Озвучены угрозы намного превышающие все, что я когда-либо слышал. Хорошие люди боятся за свою жизнь и жизни своих семей. Мы все остаемся под колпаком. Они видят надпись на стене и уезжают. Это не шутка и не реклама ".
Ниже приведен рассказ от моего источника, он предварил его инструкциями "принять это на веру или отвергнуть" и "игнорировать это на свой страх и риск." Он добавил, что теперь на совести каждого американца действовать, используя информацию или страдать от последствий. "Я смирился с тем, что большинство [американцев] никогда не будет убеждено в реальности происходящего на их глазах."

Объяснение планов

"По каждому внутреннему документу, которые я видел и читал, и от тех немногих собеседников понимающих происходящее, были завершены приготовления, для ответа на кризис беспрецедентного масштаба в пределах Соединенных Штатов. Ответ будет включать в себя использование смертоносной силы против граждан США по поручению Барака Обамы. "
Но почему?

"'Глупец, это экономика", начал он, перефразируя лозунг кампании придуман Джеймсом Карвилем для кампании 1992 Билла Клинтона. "Так же, как я сообщил на нашей первой встрече, крах будет проистекать из экономического кризиса. Я говорил вам в прошлом году, когда золото и серебро были на рекордных максимумах, что это один из показателей, что времени очень мало. Финальным аккордом будет обрушение металлов, золота и серебра, которое будет предвещать режиссированный экономический кризис, который в настоящее время планируется банкирами с Уолл-стрит. Каждый должен понимать, что это преднамеренный крах американской экономики, происходящий с ведома Белого дома и полного одобрения с стороны Министерства юстиции. Все, как мне кажется, ждут какого-то большого, исторического события, которое будет сигнализировать о начале распада. Дело в том, что крах уже начался. Он нарастает как снежный ком катящийся с горы. Он становится все больше и растет все быстрее. Нет препятствий для свободного движения снежного кома вниз по склону ".

"Я не хочу казаться навязчивым, но я не могу это не подчеркнуть. Вопреки тому, что вы слышите, мы уже пребываем в экономический кризисе, за исключением того, что большинство людей не имеют об этом ни малейшего понятия."Большой взрыв" происходит в конце, когда люди проснувшись однажды утром не могут снять деньги с банковского счета, не смогут использовать свои банковские карты, и выяснят, что их частные пенсионные фонды и другие активы были конфискованы", заявил он.

"Я видел документацию нескольких сценариев, созданных за пределами МВБ. Различные планы и резервные планы. Пожалуйста, поймите, что я намеренно использовал слово «созданный», чтобы описать это вполне рукотворное событие. В конечном итоге это не будут представлено таковым, это крайне важно понять для всех. Вина за предстоящее будет возложено на какое-то непредвиденное событие так, что лишь у немногих очевидцев возникло понимание произошедшего на самом деле. Одновременно либо сразу после него состоится следующее событие, чтобы запутать и усугубить и без того взрывоопасную ситуацию. "
Я попросил уточнить.

"Как я уже сказал, существует несколько сценариев, и я не знаю их все. Я знаю один сценарий начинается с внешней кибер-атаки, которая затем усугубляется цепочкой последующих событий. Но это все лишь уловки, или предлоги. Угроза происходит изнутри ", заявил он. "Прежде, чем люди смогут что-либо понять, будет срабатывать следующее событие."
Опять я попросил это пояснить.

"Я видел один оперативный план, который ссылается на ответ федерального правительства на значительную террористическую атаку на территории США. Информация на этих уровнях отрывочна. У меня нет деталей, просто планы ответных мер. Ответом будет контроль и ограничение передвижений, бизнеса и каждого аспекта нашей жизни, особенно владение оружием и средствами коммуникаций, которые подстрекают людей против правительства. Я предполагаю, что некоторые назовут это военным положением, и они будут правы. Очевидно, это процесс будет развернут в несколько этапов. Как быстро будут протекать события неизвестно ".

Раскрытие механизмов

Как я уже сказал, люди продолжают верить, что сначала произойдет нечто большое, а затем последует вооруженная реакция со стороны федерального правительства в отношении граждан США. Основываясь на том, что я видел, я не верю, что это произойдет именно так, хотя есть одно немыслимо исключением. Это исключение - возможное «обезглавливание» нашего руководства, но я не видел ничего такого. Много слышал и даже читал статьи, где это описано. Честно говоря, понимая существование такой угрозы, я полагаю, что это может произойти, если руководство станет бесполезным или препятствием для всей программы. Прецедент существует. Давайте молиться, чтобы это не происходило прямо сейчас ".

"Я не думаю, что кроме посвященных мало кто знает точную последовательность мероприятий или точные сроки, просто имеется общее представление о происходящем и периоде. Я думаю, что мы уже вступили в этот период плановых мероприятий МВБ. Кроме того, металлы имеют важнейшее значение, поскольку это реальные деньги, а не банкноты пирамиды ФЕДа. В США нет инвентаризации золота, поэтому ценами манипулируют вниз, чтобы вызвать распродажу физических активов. В Китае продолжается покупательский бум на золото, а другие страны хотят вернуть золото. Это те самые покупатели которые также покупают металлы по бросовым ценам. Они станут чрезвычайно богатым, когда цены вырастут после того, как американская валюта превратится в обои. Небольшое исследование позволяет определить, кто эти люди и организации ".

"Я хотел бы заглянуть в историю, чтобы помочь объяснить грядущие события, которые я описал. Вы помните, бывший министр обороны Дональд Рамсфелд объявил, что Пентагон не смог объяснить исчезновение $ 2,3 трлн в оборонном бюджете? Это было 10 сентября 2001 года, за день до терактов 9/11. Некоторые считают, что 9/11 было организовано, в частности, чтобы прикрыть недостающие деньги, это кажется смехотворным. Правда в результате вдруг вопросы учета отошли на задний план из-за нападения. Результат будет ровно такой же. Это прекрасный пример действия механизмов, которые собираются испытать. Пройдут годы прежде чем мы разберемся, и когда все выяснится, ущерб будет непоправим ".

"Обратите внимание на несколько заключительных деталей. Отношения, которые существуют между МВБ сегодня и исполнительной властью выходит далеко за рамки обыденного. МВБ и другие организации стали частной армией в Овальном кабинете. АНБ, а у меня есть контакты есть и там, принимает заказы из Овального кабинета. В Службе внутренних доходов все находится под виртуальной контролем в Овальном кабинете ровно таким образом, за что президента Никсона подвели к знаменитому Уотергейту. Даже при том, что все пути ведут к Овальному кабинету, они фактически ведут ЧЕРЕЗ Овальный кабинет. Это не просто Обама, но люди стоящие за ним, люди, которые поставили его. Люди, не просто поставившие его, а те кто создал его. "
Я спросил, кто его создал.

"Во-первых, спросите себя, почему были потрачены такие усилия, чтобы изолировать всех кто говорил о смене Обамы в 2008 году. Даже так называемые консервативные эксперты лгали, что такие вопросы были не более чем отвлекающий маневр. Они следовали за барабанный боем. Это должно донести до всего рационального взрослого населения, что он является порождением глобалистов, которые не привержены какой-либо политической партии. Он является продуктом десятилетий планирования и создан именно для этого самого времени в нашей истории. Он был выбран наблюдателем за событиями, которые я описал выше. Кто способен на это? Он является продуктом наших собственных спецслужб, работающих на глобалистов. Он должен быть экспонатом «А», чтобы проиллюстрировать необходимость обеспечения соблюдения Закона Логана ( Закон запрещающий несанкционированные гражданами переговоры с иностранными правительствами.). Надо ли говорить больше? "

Как говорит другой мой источник, "США начали операцию". Лжи гораздо больше, чем большинство людей могут понять, а тем более противостоять. То есть, пока нет другого выбора. Увы, когда все произойдет, может быть слишком поздно.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью