Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Бойцы АТО, бежавшие в Россию из «южного котла», снова готовы убивать

Мировой кризис

12.08.2014 15:54

vonmisantrop

130

Бойцы АТО, бежавшие в Россию из «южного котла», снова готовы убивать



http://youtu.be/fMNGj06TlU8




В начале видео, снятого киевским «Громадьским ТВ», украинский десантник из 72-й бригады обещает жене, что ему плевать на военную карьеру и он едет домой. Остальные остаются и снова готовы убивать.

Они не думают о том, что творят. Они недовольны неразберихой в войсках, отсутствием чётких приказов, нормального снабжения, замалчиванием данных о потерях. Но воевать они готовы и дальше. И дальше готовы, хоть и не так ретиво, как прежде, кричать «Слава Украине — героям слава».

И это — военные, которые уже побывали в зоне «АТО», в окружении, ушли по коридору в Россию, были милостиво возвращены обратно. Они готовы вернуться в строй (хотя комбриг и называет их бомжами и дезертирами) и убивать, лишь бы им дали комфортные возможности для этого, плюс еще желательно отпуск — отдохнуть от «праведных трудов» и с роднёй повидаться.

В связи с этим возникает вопрос: для чего Россия без всяких обязательств со стороны пленных передает этих дезертировавших с поля боя укровояк обратно? Погоны они не снимают, а это значит, что от их преступных и бестолковых действий снова будут гибнуть мирные жители Донбасса, а в боестолкновениях с ними — защитники-ополченцы.

http://www.ridus.ru/news/165233


Оцените статью