Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Ссылка: Всего за шесть лет с 2006 по 2012 поддержка неонацистской «Свободы» населением Украины выросла в 29 раз

Мировой кризис

13.03.2014 09:41  

oaphasha

147

Посмотрите графики по ссылке, за 3 минуты, даже не читая, вопросов про Украину у Вас станет меньше.
Выдержка:
Гитлеру, как видите, за глаза хватило 33-44 %. В Галичине неонацисты уже в 2012 году имели 31-38 % (а на ближайших выборах в Раду они получат больше, помяните моё слово).
Предвижу возражения о том, что Галичина — это далеко не вся Украина, и что голос западных националистов утонет в более сдержанном волеизъявлении остальной страны. Этим оптимистам я лишь посоветую вспомнить, где нынешняя революция родилась, откуда она вышла. В каких областях начались первые захваты региональных администраций, и в каком направлении эта волна захватов продвигалась по стране.
Революция не ковыряется в старых избирательных бюллетенях, она раздает посты в соответствии с раскладом сил. Даже в первом составе украинского Временного правительства (а составы таких правительств, как мы хорошо помним из истории, меняются быстро — и обычно в сторону радикализации) «свободовцам» досталось четыре поста.
4 портфеля из 18 — это уже 22,22 % вместо набранных «Свободой» на последних парламентских выборах 10,44 %. Динамика, динамика!
Сcылка >>

Сcылка >>


Оцените статью