Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Иван Рогожкин, Цена на нефть начала подъём

Мировой кризис

05.12.2013 09:31

oaphasha

116

Цена на нефть начала подъём, в результате которого преодолеет планку 200 долл. за баррель.
04.12.2013
....
«Быки» долго запрягали и наконец-то поехали

Американский финансовый аналитик с 60-летним стажем Рональд Ронсен отмечает, что нефть с 2008 года достигала всё более высоких низов и всё более низких вершин и в результате нарисовала классическую фигуру технического анализа «треугольник».
На подходе к правой вершине график вырвался из границ треугольника вверх. После этого, как отмечает Рональд Ронсен, наиболее естественное движение цен – возвращение к правой вершине. Как только оно завершится, можно ожидать мощного бычьего взлёта. «Сегодня, 4 декабря 2013 года, похоже, такой взлёт начался», – отмечает Рональд Ронсен. Далее целевой уровень бычьего подъёма измеряется интервалом между вершиной и провалом в начале треугольника. Это 147,27 – 33,55 = 113,72 долл. за баррель. Прибавляя эту величину к уровню правой вершины (текущая цена 98 долл.), получаем цель 211,72 долл. за бочку. Именно до такого значения, по прогнозу Рональда Ронсена, должна дойти нефть в только что стартовавшем мощном бычьем забеге. «За последние 60 лет я достаточно хорошо изучил поведение рынков, а потому могу с большой уверенностью это утверждать», – уверяет Рональд Ронсен. По мнению ветерана, заодно взлетит в цене и золото. Вы сами можете посчитать его целевой уровень, читатель.

oaphasha: Вы прочитали, и что решили - верить? не верить?
Вот Вам пример утки (ИМХО): Вроде тех. анализ показал - будет нефть 200$. Технический анализ за 5-7 лет, это не круто? В статье нет ссылок на материал самого "Рональд Ронсен". (ни Ronald Ronsen, ни Ronald Ronsen гуглу неизвестны).
Оцените сами, как быстро вы отсекаете мусор от информации.

Сcылка >>


Оцените статью