Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема В кровопролитии жить на Украине невозможно

Мировой кризис

21.03.2014 06:52  

vonmisantrop

75

Russkie.org - В кровопролитии жить на Украине невозможно -Русское зарубежье, российские соотечественники, русские за границей, русские за рубежом, соотечественники, русскоязычное население, русские общины, диаспора, эмиграция.

Только сегодня в Канаде были обнародованы ошеломляющие свидетельства того, как АНБ и ЦРУ США похищали в последние годы людей по всему миру, помещали в секретные тюрьмы в Европе, пытали их и выбивали нужные показания. Казалось бы факт отвлеченный.

Но почему же мы так удивлялись действиями Виктории Нуланд, которая не замечала насилия и убийств на Майдане в ста шагах от той толпы, которой она раздавала печеньки?

Почему же мы так наивно ждали, что мировые информационные агентства взорвутся возмущением и неприятием того, как «пробивала дорогу власти» низкая, убогая украинская хунта? Почему мы думаем, что после массовых убийств на Грушевского солдат и офицеров ВВ и «Беркута» все их инициаторы, вдохновители и спонсоры и на Украине и за рубежом вдруг, в одночасье станут миротворцами?

Мыслями, руками и ртом нынешних «правителей Украины» руководят те же АНБ и ЦРУ. В коридорах и кабинетах службы безопасности Украины под ручку агентов ЦРУ водит нынешний председатель — Наливайченко.

Событий одного дня на Украине, даже для умственно ограниченного человека достаточно, чтобы понять, что не стремление Украины в Европу необходимо Белому дому, что не модернизация страны нужна Вашингтону, а мертвое, гниющее от непогребенных трупов предграничье России является целью нынешней операции на Украине.

Несколько свидетельств из сегодняшних новостей, в том числе ютьюба.

Неизвестный и незаметный доселе «Народный» мэр Миргорода зверски избит на глазах жителей города и брошен на улице умирать.

В Днепропетровске одна из банд, хозяйничающих в городе после прихода на пост губернатора Коломойского в изобилии, избила зверски 6 молодых горожан только за то, что они не захотели продолжить бандеровский лозунг «Слава Украине». То же происходит на улицах Харькова, Запорожья, Полтавы, Сум, Николаева, Херсона.

Главврач детской больницы Винницы столкнулась с тремя недорослями-недоносками перед дверями больницы. И ей было цинично заявлено, что «если ты в течение 24 часов не уволишься, мы тебя "кончим" и знаем, где искать твою семью, у нас адрес есть».

Только за то, что центральный украинский правительственный канал транслировал выступление В. В. Путина по поводу вхождения Крыма в состав России, трое озверевших «народных депутатов» от партии «Свобода» в окружении боевиков, ворвавшихся в кабинет главы телекомпании, избили его и заставили подписать заявление об уходе с работы.

И кажется бита «новой власти» не жалеет никого, даже своих негодяев-сторонников, которые врали и врут, обманывают тысячи телезрителей. После УТН-1, мрази ворвались на канал 1+1, и выместили на журналистах канала свое зло, которому нет границ. Хотя редко какой телеканал Украины так талантливо поощрял негодяев, убийц и мародеров, называя их «активистами» майдана.

Всех в русском Крыму всколыхнула новость — подросток из Львовской области расстрелял из снайперской винтовки по команде из Киева украинского военнослужащего и бойца самообороны Крыма (по киевской схеме). Сразу же после первого выстрела далеко от Симферополя «премьер-министр» Яценюк мгновенно «отдал приказ» разрешить украинским военнослужащим в Крыму «стрелять на поражение». Командиру бригады — подполковнику из Перевального было понятно, что этот приказ преступный и незаконный и он не позволил открыть арсеналы части и раздать служащим оружие. Но разъярившемуся оппозиционеру очень хотелось крови, ему не спустят в Америке, что он не спровоцировал в российском Крыму вооруженную бойню.

А нужна в первую очередь именно она, как операция «устрашения», как стратегия дегуманизации украинского общества, нацеленная на привычку к убийствам, к невинным жертвам, обыденности произвола вооруженной нечисти. Эту стратегию диктуют црушные консультанты СБУ в Киеве. Именно поэтому лидеры народного протеста из Донецка, Луганска, Одессы свозятся в подвалы СБУ в Киеве и уничтожаются фактически (чтобы было другим неповадно). И народный губернатор Донецка Губарев уже несколько дней находится в коме.

Но даже этим «демократические ястребы» из лидеров майдана, в частности А. Гриценко — выкормыш американских военных, недовольны. Им необходимы реки крови на Украине. И поэтому Гриценко призывает Турчинова уйти в отставку с поста главы Верховной Рады и и. о. президента Украины, как нерешительного, слабого правителя.

На самом деле троица лидеров майдана всячески пытается уже окреститься от вооруженных бандитов, порожденных и вскормленных именно ими. Они отдают строгие приказы, которые никто не собирается выполнять. После скандального избиения главы УТН-1 Яценюк заявил, что это неприемелемое, скандальное противоправное действие, потребовал от Генпрокуратуры «тщательно расследовать» обстоятельства дела. А кандидат в Президенты Украины В. Кличко призвал трех скандальных депутатов сложить депутатские полномочия. Сбудется ли это в условиях, когда Генпрокурором Украины утвержден представитель «Свободы»? Навряд ли. И совести, чести, достоинства у этих негодяев нет вовсе, чтобы даже задуматься об этом. Могу на отсечение дать голову, что НИ В ОДНОМ МИРОВОМ ИНФОРМАГЕНТСТВЕ НИ ОДИН ЖУРНАЛИСТ НЕ ПОКАЖЕТ И НЕ ПЕРЕЧИСЛИТ ДАЖЕ эти зверские картинки из украинского ютьюба. Они не упомянут о стрельбе в Симферополе иначе как об «агрессии России против мирного населения Крыма».

Хотел бы напомнить, что разоружение бандитов майдана было в том пресловутом соглашении 21 февраля, которое подписали лидеры оппозиции, трое министров иностранных дел и Янукович. И только последний, невзирая на всеобщее презрение, его выполнил полностью.

Западные кукловоды, конечно, хорошо осознают, что в этой ситуации не только выборы Президента 25 мая провести невозможно, но и просто ЖИТЬ НА УКРАИНЕ нельзя. Но возможно именно этот вооруженный хаос, этот страх, неуверенность в завтрашнем дне, ужас от будущего жителей Украины и нужен в Вашингтоне, Брюсселе, Париже и Берлине, чтобы чувствовать себя счастливыми.

Однако сегодня есть очень глубокое убеждение в том, что это общество сегодня НЕСПОСОБНО выздороветь само по себе.

 Александр Колесов, Евпатория

http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=32029


закрыть...

Оцените статью