Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Майдан как лицо цивилизации

Мировой кризис

03.02.2014 06:31  

jolkhan

148

Вроде бы слово "euro" следует произносить, как "ойро"?.. Поэтому следует говорить "ойро-па", "ойро-пейская цивилизация" и т.д. Украины хочет свободы! Свобода это хорошо. Но свободу никто никому не даст; свободу нужно завоёвывать... В этом смысле самое смешное в любом законе это - запрет на свержение законной власти. Когда, где и кого такой запрет останавливал? Разве такой запрет остановил большевиков? Разве подобный запрет помешал Ельцину? Кого останавливали запреты? Только законопослушных граждан, но у них и свободы-то лишь "от и до".
Майдан Хочет свободы Украине? Прекрасно! Только вот вопрос, что они потом будут делать с этой свободой (от СССР они освободились да толку что-то маловато). Вот Россия освободилась от "ига" КПСС, а кто получил свободу? "Абрамовичи"? "Партии жуликов и воров"? И кто воспользуется "очередной" свободой Украины и для чего?..
А пока на майдане видно только мурло (кстати, "euro" вроде бы следует произносить, как "ойро"; поэтому наверно следует произносить "ойро-па", "ойро-пейская" (цивилизация) и т.д.) ойро-пейской цивилизации. Вся суть которой - добиться своего любой ценой, любой кровью (чужого народа), любым способом свергнуть "нелёгших" под... каток цивилизации. А потом - делёж пирога.
Но кто получит куски от этого пирога? Майданная старушка с кастрюлей на голове? или крутой боец за вильну Украину (эти вообще - расходный материал; их не жалко ни их противниками, ни их хозяевам, одно слово - "пушечное мясо"). Может кусок революционного пирога откусят студентики изо Львова или шахтёры с Донбасс?
Кто снимет все сливки с украинской революции? Только тот, кто заказывает музыку.
И, кстати, кто из "лидеров" украинской оппозиции умеет работать? Что ж это за столько лет свободной Украины их кураторы ойро-цивилизаторы не научили Ющенко или Тимошенко, как поднять благосостояние Украины и простых украинцев? Почему ойро-интеграторы озаботились свержением Януковича, а не жилищным строительством на Украине? И таких почему можно задать очень много (и в отношении России тож).
Короче, если майдан хочет в Ойро-пу, если майданом руководят ойро-просветители, то этот майдан и есть - Лицо Ойро-пы!
"Избави бог от этаких друзей"!
Оцените статью