Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Электрошантаж (нормопотреблением)

Мировой кризис

14.01.2014 12:22  

jolkhan

127

Удастся ли очередной кремлёвский эксперимент над народом. Кому решать - Народу или вЛАСТИ? В очередной раз, озаботившись благом народа, правда без "многочисленных писем трудящихся олигархов", наши горячо любимые власти нашли дыру в народном бюджете - слишком много электроэнергии потребляют "дорогие" россияне (слишком дорого видать это обходится кремлёвской казне).
И вот придумали в высоких верхах "норму энергопотребления". И не страшно, что мы платим за электроэнергию больше всех в мире (в реальном, а не номинальном исчислении), и не важно, что нормы эти явно занижены, и кого (из властей) испугало, что в некоторых регионах, где проводился этот электроэксперимент, люди начали потихоньку (пока ещё) бунтовать. Гораздо смешнее то, что живём мы не на экваторе.
А что экватор? Да то, что на экваторе день равен ночи и по продолжительности, да почитай и по температуре. А у нас? Летом, 22 июня, самый длинный день, а через полгода, зимой, - самая длинная ночь. А норма-то одна и для лета и для зимА!
Неужели они не понимают, что я понимаю, что они меня обманывают?! Да всё они понимают, и им на моё понимание наплевать. Я для них не Народ, даже не Быдло, а так... червь, от которого теперь даже и не требуется ходить на всенародное голосование...
Народ! Ау! Доколе Ты будешь глотать это пренебрежение?..
Оцените статью