Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Крым вернут?..

Мировой кризис

04.12.2015 14:10  

mrpumlin

169

Кто то "подгадал" дату взятия Крыма таким образом, чтобы из этого ничего хорошего не получилось. Кто и зачем?



 

 

Для начала, короткое ВИДЕО ЗДЕСЬ.


16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум о возможности присоединения к России.

17 марта на основании результатов референдума и Декларации о независимости, принятой 11 марта, была в одностороннем порядке провозглашена суверенная Республика Крым, в состав которой вошёл Севастополь.

18 марта РФ и Республика Крым подписали договор о присоединении Крыма к России, в соответствии с которым в составе России были образованы новые субъекты — Республика Крым и город федерального значения Севастополь.


Для справки


1. Ретроградная фаза Марса начнется 1 марта 2014 года... и продлится до 19 мая 2014 года...

2. Астрологи выделяют каждый год несколько т.н. нулевых солнечных дней (пять в обычный год или шесть в високосный). Это - с 15 по 20 марта в високосный год или с 16 по 20 марта в обычный.


Еще одно короткое ВИДЕО ЗДЕСЬ.


А потом отдадут?..


В случае поражения России в предстоящих войнах (полного ли, частичного ли), не исключено, Крым действительно вернут Украине. Но, очевидно, ненадолго. После чего полуостров (а возможно, и не только он) транзитом будет передан Украиной "мировому сообществу" - в благодарность за его помощь в войне с Россией и... за долги.

Ну а уж "мировое сообщество" поступит "по справедливости". Государству Израиль нужна новая земля. Рано или поздно, но арабы, очевидно, сбросят евреев в море. Да и просто - евреи плодятся, а их земля - нет. Непорядок, нужны новые земли. И поскольку народ Израиля - "на четверть бывший наш", и поскольку деды "советских" израильтян воевали в Красной Армии, в том числе, и за обетованную землю Крыма, кровь за нее проливали, то, соответственно... Соответственно, все закономерно и справедливо. Как бы...

Андрей Девятов: "Ну кто ещё, кроме скрытой за кулисой мировой политики сети посвященных может из поколения в поколение вот уже 3 000 лет нести заповеданное в Книге Книг Библейско-средиземноморской цивилизации «последнее слово судьбы», когда «Дом Иакова будет пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего» и сбудется мечта – настанет царство священников и народа святого...

Вот ведь устами политического тяжеловеса (рупор «Сынов Завета») Киссинджера ещё в 2012 году было четко сказано: «через 10 лет ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ НЕ БУДЕТ».


А куда оно денется? Видать Третья мировая война (2013-2020) сметет государство сионистов (саддукеев) с гор Израилевых в рассеяние. А куда «на четверть бывший наш народ» рассеется с гор Израиля? Так ведь в лоббируемую ещё в Политбюро ЦК ВКП(б) Молотовым и Микояном Еврейскую Советскую социалистическую республику Крым. В формулировке Сталина они: «Незаконно хотели передать Крым евреям». А если на карту мира посмотреть, то ныне высокотехнологичный Израиль никакой не Запад, а самый что ни на есть Ближний ВОСТОК. Исторически – кочевой народ – племя Симово. А кто «Новую Орду (кочевников) повторившуюся в цикле» (novus ordo seclorum) строит с опорой на наследие династии Юань в Китае и мирным экономическим поясом Шелкового Пути выводит в «новый валютный мир»? Так ведь Ротшильды с красным щитом, однако!.."


Кто?


Кто то заставил руководство России взять Крым. Как и почему - я не знаю, но мое предположение - наше руководство поставили перед дилемой: либо вы молча смотрите на переворот на Украине и вскоре Правый Сектор на пару с экстремистами из местных татар вырезают военнослужащих ВС России в Крыму и их семьи, либо - берете Крым и мы играем с вами (с руководством России) дальше. То есть, выбирать пришлось из двух зол. И выбрали, очевидно, то, что показалось меньшим.

Почему руководство России, часть которого, по слухам, не чурается прислушиваться к астрологам, выбрало худшие, по мнению астрологов, дни в году для взятия Крыма? Я не знаю. Но наиболее вероятное:

1. Не до астрологии, действовать надо так и тогда, как и когда в этих действиях есть необходимость.

2. Мнение о себе как о зависимых от астрологии использовали как дополнительный фактор неожиданности для противника.

3. Сделали это с вызовом тем силам, которые являются противниками Бога - да, мы сознаем, что дни неблагоприятные, но с Божьей помощью, мы, тем не менее, результата добьемся. Божья Воля выше закономерностей астрологии.

4. Но, скорее всего, те, кто непосредственно принимал решения, ничего не знали об астрологической характеристике тех дней, в которые проводили операцию. Скорее всего, существует некая внешняя сила, которая, тем или иным способом, заставила руководство страны провести операцию по взятию Крыма в худшие для этого дни года. (Под "заставила" речь идет, разумеется, не о подкупе или запугивании))), речь идет о комплексе мероприятий с использованием серьезных сил, средств, технологий, в рамках деятельности спецслужб и других - самых разных - организаций.)

Эта же сила "ведет" или, лучше сказать, "корректирует" дальнейшие действия России в своих целях.

Нет, я далек от мысли, что наше руководство является абсолютно манипулируемым извне. Сами не лыком шиты, очевидно. Но против него действительно играют серьезнейшие силы с серьезнейшими возможностями, превосходящими наши, может быть, на порядок. Ведь надо понимать, что информационно-аналитическое обезпечение действий высшей власти подверженно, безусловно, влиянию извне - как на объективном, так и на субъективном уровне. (И дилема Крыма - пример объективной составляющей...)


И уже ясно, что только Силы от Бога в состоянии оказать нам помощь по выходу из того тупика, в который нас так усиленно заталкивают. Как ни хитер враг, но, поскольку в России категорически заинтересованы Силы от Бога, то у нас есть шанс. Очень серьезный шанс.

Потери у нас, очевидно, будут. И, не исключено, огромные. Но за все надо платить. За то чернодушие, которое поразило российское общество, надо платить тоже. И если люди сами не в состоянии очиститься, то их "чистят" сверху, посылая испытания. Это лечится именно страданием.


Итог


Итак, маленький "астрологический" штришок к портрету взятия Крыма породил массу выводов. Я осознаю, насколько они "висят в воздухе", если в качестве вводных принять лишь то, что здесь написано. Но ведь, помимо озвученного здесь, существует еще и масса прочих вводных: знаний, представлений и догадок автора. И все они указывают на то, что майдан и Крым стали первыми (а может, даже, и не первыми) актами разворачивающейся горячей фазы очередной большой войны.

Причем, война эта, по моему, должна стать (если она, все же, состоится), всего лишь, одной из первых стадий Большой Операции по уничтожению России, имеющей целью сжечь ее ресурсы перед ожидающим нас в будущем решительным наступлением на Россию НАТО.

Причем, нас, очевидно, ожидает также еще и серьезная диверсионно-террористическая война на нашей территории. Не исключал бы.

(И дай Бог, чтобы Китай отложил планы взятия Сибири и Казахстана на несколько десятилетий в будущее! Его еще сейчас нам не хватало...)

Но главная опасность, что нас ожидает - это расшатывание ситуации изнутри. И не "типа дальнобойщиками", которые пытаются отбиться от неподъемных финансовых претензий вконец обнаглевших чинуш и богатеев. Нет, нас ждет атака со стороны экономического блока Правительства, чиновников Центробанка, со стороны прочих чинуш и богатеев, которые вольно или невольно, сознательно или неосознанно, но работают на социальный взрыв России изнутри.


PS


А по поводу собственно Крыма, могу добавить следующее. Собственно, всего лишь повторить свою же мысль, озвученную в 14 году на одном местном форуме. Лучше израильтянам присмотреться к о. Мадагаскар, ну или к Аргентине - Уругваю - Парагваю. Ну или по-рокфеллеровски, к Соединенным Штатам, наконец...

Так и нам и им спокойнее будет. Право слово, так бы хорошо это получилось, безконфликтно!


Оцените статью