Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Олимпиада и международный трибунал

Мировой кризис

10.07.2016 19:33  

1177810

139

Прошло уже две недели, как нашей сборной в полном составе запретили выступать на олимпиаде. Какова реакция Кремля.

Прошло уже две недели, как нашей сборной в полном составе запретили выступать на олимпиаде. Я довольно равнодушен к спорту, но ждал официальной реакции Кремля.

Реакция оказалась такова: Оказывается, в Швейцарии в пригороде Лозанны есть небольшое, но красивое здание, стилизованное под средневековый замок. Там находится Высший спортивный арбитраж, который как будто бы может решить проблему. Конечно же туда сразу послали тележуралистку, которая сиропным голосом, стала нам превозносить достоинства общепризнанного международного суда, как ранее рассказывала нам о достоинствах судебных приставов или о явной выгоде для гражданина от новых штрафов. Из здания вышел какой-то парень в костюме и объявил, что без ведома директора, он ничего сказать не может. Вся страна замерла в ожидании, даже наняли иностранных адвокатов - своих то оказывается нет ...

А чего собственно мы ждем? Почему мы вообще вверяем свою судьбу какому-то хрену? Только потому, что он сидит в Лозанне или Гааге? А Вы попробуйте произнести Nizhny Novgorod или Valaam с английским акцентом - получится не менее заманчиво. Надо разрулить спор какого-нибудь дебошира со спортивными чиновниками, суд как-то разруливает. Но когда к нему обратится ядерная держава, у которой ума не хватает, со словами: "Суди меня судья неправедный судом неправедным", у него взрыв мозга случиться от масштаба страны, её невинности, давления мировой закулисы, спортивной бюрократии и понимания неисполнимости его положительного решения. А что если олимпийская бюрократия не подчинится решению суда?

Сам этот подход бюрократический по своей сути в корне неверен, так как показывает отсутствие у страны суверенитета. Ибо тогда не наш президент, а тот хрен будет принимать решения.

Что же делать? - спросите вы.

Как говорил царь Соломон: "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."

1. Раньше и СССР и Америка устраивали контролимпиады, так называемые "Игры доброй воли". Их и надо провести. Все, кто на олимпиаду не попадет, к нам навалятся.

2. Спортсмены это не только какие-то бойцы за Россию, но и люди со своей судьбой, своими интересами - их надо организовать и поддержать, а не бросать их индивидуально на ковер в Лозанну. Если это допустить, то тогда станет понятно, что все зависит от хрена.

Рассуждения же Владимира Владимировича о недопустимости коллективного наказания после подписания им пакета законов Яровой о недоносительстве как-то не воспринимаются.

 


Оцените статью