Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ВЛАСТЬ – ЗАКОН – ЧИПИЗАЦИЯ

Мировой кризис

17.06.2016 10:47  

grigory_1

300

«Свято место пусто не бывает» - гласит народная поговорка. Власть является одним из таких мест. Для управления народом власти необходимы законы. Кто может сказать, когда выйдет Закон "О чипизации населения"?

    В природе и человеческом обществе работают две разновидности законов. Это естественные, непременно всеми исполняемые законы природы, например законы гравитации, трения, обмена веществ, и искусственные законы, созданные людьми. В настоящей статье речь пойдёт об искусственных законах, сочинённых властными структурами для упорядочения жизни своих подданных.

    Напряжённо работает серое вещество наших законописцев, скрупулёзно оформляющих волю властных структур в виде законов и подзаконных актов. После написания эти документы нормативного поведения людей в обществе определенными властными структурами принимаются у выполнению. Со временем оказывается, что «законы» и «подзаконные акты» имеют какие-то изъяны. Начинается внесение поправок, исправлений и дополнений в «закон». Для того, чтобы удостовериться, как идёт постоянная работа над редактированием законов достаточно просто заглянуть в Налоговый кодекс РФ.

    Ни один, даже самый интеллектуальный коллектив, не в состоянии разработать такие нормы поведения людей в обществе, чтобы они учитывали все нюансы реальной жизни. Вот и шлифуются долгими годами «законы», пока не примут более-менее приемлемый для власти вид.

    Но сочинить закон или подзаконный акт – это меньше, чем полдела. Каким-то образом надо обеспечит его исполнение теми, для кого он написан. Каким же образом это осуществляется?

    Для отслеживания и исполнения народом принятых нормативных документов существуют многочисленные властные государственные структуры. Это и прокуратура, и полиция, и система правосудия-наказания с органами судебных приставов, различные инспектирующие организации, такие как пожарный надзор, налоговая служба, госторгинспекция, государственная инспекция труда и многие другие государственные службы.

    Говорят, у семи нянек дитя без глаза. Как же иначе объяснить имеющиеся случаи неисполнения законов самими государственными служащими,       мздоимство, воровство и другие многочисленные преступления требований этих нормативных документов, которые должны обеспечивать гармонию поведения людей в обществе?

    Если выполнение законов природы обеспечивается обязательными аргументами (к примеру, невозможно ходить без трения, говорить без языка, летать без подъёмной силы воздуха), то неуплата налога, невыполнение правил дорожного движения или требований уголовного Кодекса вполне возможны и частенько осуществляются. Почему же в сложной социальной жизни людей требования искусственных общественных законов далеко не всегда выполняются, хотя за их соблюдением следят множество людей?

    Практика показывает, что только единственный механизм, способен обеспечить выполнение закона природы. Нельзя, к примеру, дышать без лёгких, говорить без языка и т.д.  Т.е. указанные механизмы жизнедеятельности человека невозможно чем-то заменить. Учёные даже не подвергает сомнению справедливость в условиях Земли законов Бойля-Мариотта, Ома, Гей-Люссака, или Ньютона. А вот и для выполнения всех искусственных законов всеми людьми незаменимых механизмов пока нет. Но дело идёт к тому, что они будут созданы. И такой незаменимый механизм вполне может быть создан. Это механизм полной прозрачности действий каждого человека. Кто-то скажет. Чего проще, произвести «чипизацию» всего населения с выводом передачи данных на контролирующие по специальным программам компьютеры.

    Как оригинально! Главное, что правильно! Да и сама чипизация уже начата, например в США. Причём под самыми благими причинами. 

https://www.youtube.com/watch?v=Q99wVLEhmbo&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=8r4s7KQx-Nk

    «Человеческая изобретательность практически бесконечна, когда дело касается конвертации власти в личную выгоду» Ли Куан Ю.

    Изобретательность Глобального Предиктора на наших глазах приводит мир к глобализации – единственному способу продолжения существования человеческой цивилизации на Земле. Как бы люди этому не противились Глобальный Предиктор, владеющий основной долей богатств на Земле и неограниченными финансовыми возможностями, постепенно усиливает своё влияние на все народы мира и их правительства.

    В связи с этим у нас возникает вопрос: можно ли доверять властным структурам, которые руководят обществом?  Ведь почти все действия власти для простого человека – тайна за семью печатями. А ведь разработку программ для чипизации населения курирует именно власть. Кто знает, какие программы будут заложены в чип, вживляемый людям?

    Для Глобального Предиктора необходимость чипизации населения будет постоянно актуализироваться, прогрессировать и навязываться под самыми гуманными и благопристойными причинами. Не каждый устоит перед предложением произвести чипизацию в целях безопасности его детей, преимущественного права на лечение, повышенную пенсию, получение государственных дотаций и многочисленных других льгот и преимуществ перед другими, нечипированными членами общества.

    Кто знает, может случиться так, что подчинение воли чипируемого будет является главной целью власти, прежде всего власти Глобального Предиктора? Мало того, не нужен человек, представляет опасность, доставляет различные неудобства для власти – с помощью вживлённого чипа можно произвести его умерщвление.

    Наша задача, не допустить работы над чипизацией населения до тех пор, пока не будет выполнена единственно возможная Программа полного доверия к власти всех граждан. Этим начинает заниматься Ассоциация «Честь и гомоэтология». Для решения указанной проблемы важнейшими качествами членов ассоциации являются величайшая дисциплина и способность к самообучению.

    На первых порах желающим участвовать в реализации Программы необходимо повысить свои знания в области политологии, социологии, психологии и в некоторых других науках. Это приведёт Вас к новому миропониманию.

Минимум указанного образования можно получить, изучив  нижеследующие книги великих мыслителей и общественных деятелей..

  1. Диденко Борис Андреевич  «Хищная власть»
  1. Ефимов Виктор Алексеевич «Концептуальная власть»
  2. Зелинский Сергей Алексеевич «Глубинная психология масс»
  3. Ли Куан Ю «Сингапурская история»
  4. Петров Константин Павлович «Тайны управления человечеством»

    При изучении этих трудов, пожалуйста, не пользуйтесь видеофильмами, потому что остаточная информация после просмотра фильма и прочтения одного и того же материала совершенно различна. При внимательном прочтении в вашей памяти остаётся примерно на порядок  больше реальной информации, чем при просмотре этого же материала в виде фильма. 

    И ещё совет. Не воспринимайте все утверждения авторов книг, как догму. Со строго научной точки зрения многие учения указанных авторов не совсем корректны. Так, например, Б.А. Диденко утверждает, что на Земле существуют различные виды человека. Таким образом, он грубо игнорирует принятое энциклопедическое значение слова «Вид»: «Buд — это совокупность особей, которые сходны по морфофизиологическим признакам, способны скрещиваться между собой, давать плодовитое потомство и формируют систему популяций, образующих общий ареал.» Википедия.

            Одним словом, УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ.  После изучения указанных книг, прошу всех, кому не безразлична судьба наших потомков, если вы не против, станьте членом  сообщества «Честь и гомоэтология» на социальных сайтах MAXPARK.COM или NEWSLAND.COM.

            Прошу Вас ПОСТОЯННО иметь ввиду, что мы, люди, устроены так, что проявляем свою активность, преимущественно, при уже существующей, появившейся проблеме. Возник пожар – мы проявляем чудеса мужества при его тушении, очень плохо и невозможно стало жить – делаем революции с многочисленными жертвами, курим до тех пор, пока не возникнет рак лёгких и т.д.

            Нужно всегда помнить, что при принятии национальными правительствами Закона «О чипизации населения» поздно будет «бросать курить».  Мы уже все очень сильно будем зависимы от Мирового Правительства.

 


Оцените статью