Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

АКСИОМЫ ВЛАСТИ

Мировой кризис

22.03.2016 02:54  

grigory_1

250

Опубликованные истины присущи ВСЕМ видам власти.
  1. Источником власти, её двигательной первопричиной, является генетическая подпрограмма внутривидовой конкуренции, внешне проявляемая стремлением к лидерству и самовыражению.

  2. Власть может осуществлять деятельность только в соответствии со своими финансовыми возможностями, заработанными народом, или заёмными.

  3. Чем выше финансовые возможности власти, тем она сильнее

  4. Главный интерес власти составляют её финансовые возможности.

  5. Деятельность власти направлена, в первую очередь, на её удержание и укрепление.

  6. Власть развивает те отрасли человеческой деятельности, которые укрепляют её и повышают её защиту и  расширяют её финансовые возможности.

  7. Власть издаёт законы, защищающие её.

  8. Власть искажает или утаивает факты, если они представляют ей угрозу.

  9. На сознание народа власть влияет с помощью журналистов, которые воздействуют на мыслительную деятельность людей, формируют общественное мнение

  10. Партии – объединения людей с преимущественно совпадающими стремлениями и интересами, которые, партией решаются несопоставимо легче, чем одним человеком.

  11. Желания людей, не входящих в партию считаются партией второстепенными, ей игнорируются, а иногда и преследуются, если представляют опасность для партии.

  12. Каждая партия ставит своей целью полный захват власти, или хотя бы её части.

  13. Понятия «демократия», «свобода», «равенство» не могут быть выражены в числовом значении, прежде всего потому, что значения этих слов могут трактоваться неодинаково различными категориями людей.

  14. Смена власти на протяжении, каким бы способом она не производилась, никогда не сопровождается установлением прямой демократии или народовластием.

  15. От любого человека у власти нельзя ожидать самоотверженного патриотизма по отношению ко всему народу своей страны. Он активно поддерживает только полезных ему людей.

  16. Поставив на политический пост нового чиновника, взамен скомпрометировавшего себя старого, мы ставим на старую вакантную должность нового человека, у которого набор генов более, чем на 99% совпадает с таковым у старого чиновника.

  17. Личные желания всех чиновников у власти различаются незначительно и зависят, прежде всего, от воспитания иприобретённого жизненного опыта.

  18. Невозможно контролировать власть, не имея способов воздействия на её источник, или хотя бы на видимые её проявления.

 

Сcылка >>


Оцените статью