Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ПСИХОЛОГИЯ = ПОЛИТИКА = ЭКОНОМИКА

Мировой кризис

24.07.2015 02:38  10 (1)

Valeriy Makashov

131

Многие, все видели репортажи со станции Мир,где космонавты пребывают в состоянии невесомости. Для них не существует понятие верх низ. Любое пространственное положение для них одинаково естественно в условиях невесомости, не смотря на отторжение этого положения организмом, как противоестественное. Однако многочисленными тренировками это противоречие между генетической памятью и текущим состоянием удается снять.

Нечто аналогичное происходит и в социальном пространстве. Лишённые корней, не имеющие материальной основы к существованию, лишённые понятийного аппарата и как следствие не имеющие логически стройной картины мира и осознания своего положения в этом мире, осознания принадлежности к определённой социальной среде этого мира, и даже принадлежности к определённому этносу, превращает человека в «космонавта». Который плавает в среде неосознанного, созданного искусным разрушением методик воспитания и преподавания как истории так и естествознания, в том числе психологии и социологии. И как для настоящего космонавта, так и для «космонавта социального», для него не существует понятие «верх» «низ», любое «пространственное» положение для него приемлемо. Однажды «приклеившись» к одной из сторон, человек становиться адептом этой стороны, считая её «землёй», а остальное верхом, и всех, кто спорит с подобной картиной мира — врагами отечества и себя лично. Отсутствие полноценного контакта с реальностью является следствием (в большинстве случаев) комплекса низкой самооценки, и в силу этого обстоятельства, еще и невозможностью самореализации. Это состояние является крайне болезненной формой психического расстройства, имеющего к тому же свойство вирусной программы.
Одним и из ярких представителей подобной организации психики, является Надеждин Борис Борисович. И как к больному человеку, к нему нужно относиться с пониманием и терпением. Переубедить его нельзя. Как человеку психологически не зрелому (не осознающего себя полноценной личностью), ему крайне тяжело контролировать своё поведение. (Таких на ток шоу попадает значительное количество) Они как школьники, трясут рукой и начинают отвечать даже если им не дали слова.

Произошедшее с Украиной является наглядным примером этого тезиса. Ситуация там, за счёт целенаправленной работы специалистов США, значительно более тяжёлая, чем в России, но принципиально не отличается.

Люди с подобными проблемами психики никогда не смогут адекватно оценить ситуацию и соответственно никогда не смогут найти решение, позволяющее оптимально выйти из этой ситуации. Назначение человека с такими проблемами психики на руководящие должности и тем более на преподавательские, является диверсией, то есть преступно по отношению к обществу. Как это работает можно разобрать на примере Сердюкова. И примеров тому, не счесть. Ибо это ВОЙНА. Война против России.


Оцените статью