Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Зачем они принимают иммигрантов?

Мировой кризис

07.07.2016 04:29  

2005185

118

Зачем Европа принимает иммигрантов.

Зачем они принимают иммигрантов?

Знакомая пожилая шведка бесплатно работает в воскресной школе - учит арабских детей шведскому языку!
Она давно на пенсии и, как ей кажется, занимается общественно полезным трудом! Ну как же, они будут быстрей интегрироваться, меньше будет преступлений и т.д. Кроме того, "мы же, европейцы, перед всеми ними виноваты! Это мы ходили к ним в крестовые походы, это мы обдирали их как нитку. Теперь настал черед платить! Мы - сытые, они - голодные! А все остальное - стерпится, слюбится. Главное, чтобы мы им помогали, а они ответят на добро добром, обязательно ответят! Они же тоже люди! Мы их научим быть такими как мы!"
Вот таким образом Швеция принимает иммигрантов на душу населения больше чем любая другая страна!

Но в самом деле, зачем они это делают?

Мне кажется что по некольким настоящим причинам!

Причина первая, демографическая!

Естественный прирост населения во всех или почти во всех странах Европы - отрицательный! Если считать без Них! Один – максимум - два ребенка! Семьи маленькие, а то и совсем бездетные! А продолжительность жизни все больше! Население старет! На одного пенсионера приходится меньше двух работающих! Пенсионные фонды - пустые! Вот надежда на приток рабочих из других стран! Они должны приехать и работать, и платить налоги, и наполнять пенсионные и медицинские фонды, чтобы нам лучше жилось!

Причина вторая - экономическая!

Все знают, в Европе жить хорошо! И работать тоже! Профсоюзы в обиду не дадут! Зарплаты - хорошие! А можно вообще не работать!
Жить на пособие! Или учиться до 40 лет. Или быть "дизайнером", например, покупая табуретку в IKEA и раскрашивая ее в народном стиле акриловыми красками! Или быть "риелтером", сдавая квартиру покойного отца в наём, а самому перебраться к такой-то матери. Или к бойфренду! А хорошо жить еще лучше! Кто при этом будет работать? Ну вот эти, Они пусть и работают! Особенно на низкооплачиваемых работах! В Австрии пособие что-то 900 евро, сложно подсчитать, много факторов! А зарплата кассира в Billa что-то около тысячи.
И зачем местному протирать дизайнерские штаны? Чтобы на разницу купить еще одни? Вот пусть гаст и арбайтает! Поляков-словаков и прочих югов уже не хватает на всех!
Вот и пригласили арабов! А чтобы те не сомневались ехать - им там еще дома подожгли! Приезжайте, гости дорогие! Всем работа будет!
Понятно, что приезжие заодно на рынке труда подемпингуют! Можно соответственно своим повышение зарплаты попридержать!
Не нравится? А вон, смотри, араб через окно на твое место смотрит! Он, между прочим, одного с тобой вида! Тоже человек! Ах у тебя есть опыт? Это какой же? Ты умеешь мебель расписывать под "facon rustique"? А он умеет коз стричь! Посмотрим, как он справится с твоей работой со своим опытом!

Причина третья - политическая!

До сих пор большинство правящих партий в Европе - социалисты! Или явные, или, так сказать, “латентные”! То же и в США, и в Канаде!
Они по-разному называются, но все обещают один и тот же рай на земле! В виде пособий, медицинского обслуживания, программ по переучиванию, доступных кредитов и т.д. Кто основной избиратель социалистов? Бюргер из среднего класса и выше? Самозанятый фрилансер? Фермер?
Не-а! В основном - бедняки! Голытьба! Социалисты ведь за то, "чтобы не было богатых"! это известная штука!
Соответственно, социалистам нужна беднота! Она за них голосует! А уж, придя к власти, они постараются, чтобы бедняков было как можно больше!
Не хватает бедняков? Привезем новых! Из бедных стран!


Вот, собственно, три причины и три составные части... И все бы было ничего, но, к сожалению, Это не очень работает!

Иммигранты через какое-то время или сразу садятся на пособия, в страны их приютившие не интегрируются, предпочитая свою культуру, язык и традиции, наполняют все больше не рынок труда, а черный рынок. Контрабанда, этнобанды, сексуальные домогательства и прочие удовольстивия за ваши же деньги! Никаких отчислений и никаких налогов Они не платят, но первыми стоят во всех очередях! Я одного пожилого араба видел в Вене! На такой дорогой роботизированной коляске! Куда там Мерседес! А ведь, скорей всего, ни дня он не работал на тот фонд откуда он ее получил! Свои же ему и помогли пробиться к кассе! И голосовать за социалистов они не ходят - они молиться ходят в новые мечети. Кругом провал, одним словом! Разве что размножаются Они хорошо! Вот на этом отимистическом аккорде и закончим...
 


Оцените статью