Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Блин! Ну как же заколебали то,а?!

Мировой кризис

04.07.2016 08:36  

ivannpulkin

158

Я смотрю на Кудрина, Набиулину, Улюкаева....
Я гляжу на Григорьева с Акопянцем....
С умным видом внимаю Хазина и Глазьева....
Тут Буряченко со своими пятью копейками!.....
Блин ну неужели.....

Монетаристы, Глазьевцы, Кудринцы и т.д.!

Да ХРЕН с ними!

Народ, еще раз о сложном очень просто!

1. Капитализм. Это ОЧЕНЬ ПРОСТО! Весь Капитализм построен на ЭКСПЛУАТАЦИИ человека человеком! При чем Монтаризм!?!?!?!? Это вообще СРЕДСТВО достижения чего-либо!!!!

При Капитализме эксплуатируются САМЫЕ НИЗМЕННЫЕ инстинкты человека! Ложь, Обман, Набивание цены, Устроиство локальных кризисов и т.п.

Одним словом - Человек Человеку ВОЛК!

2. Социализм. Это опять таки - ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!! Весь социализм построен на ПОМОЩИ человека человеку. Их Сосуществовании! НО!!!!!! Мирное сосуществование стада ОВЕЦ ВОЗМОЖНО лишь до ТОГО САМОГО МОМЕНТА, пока в это стадо, натянув овечью шкуру, не придет ВОЛК! Волк пришел. Наступил 1991 год! ВСЕ! 

Одним словом - Человек Человеку ДРУГ!

А теперь вспомните - ВЫ САМИ ЧАСТО со своими соседями по площадке (подьезду, дому) общаетесь? Часто их здоровьем ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ?? Вы ВООБЩЕ их ХОТЯ БЫ по именам - отчествам ЗНАЕТЕ????

Вы очем сейчас говорите? Выбираете капитализм, марксизм, социализм, коммунизм. А в КАКОМ обществе ВЫ САМИ сейчас живете и ЧАСТЬЮ которого ВЫ являетесь-ЗАБЫЛИ!!!!

У ВАС дети на ЭКЗАМЕНАХ и в РАЗГОВОРАХ говорят вместо Пакт Молотова-Рибентроппа "Пакт Молотова - РибенТрампа" И уверены, что это ПАКТ между РФ и США!!!!  И заключен он был в 1991 году Ельцыным!!!!

У детей в детских садах из - за того что смотрят всякую хрень на планшетах и ТВ и по Интернету, одним из самых любимых героев являетс Робокар Полли из южнокорейского мультика. Это - РОБОМАШИНА!!!! Не человек! Не козленок или волк - РОБОТ! ГОВОРЯЩИЙ!!! Остальные - ЕЩЕ хуже!

Вы ругаете и смеетесь над Глазьевы, Хазиным. НО! Я лучше буду с теми, Кому претит то, что сейчас происходит и кто предлагет ХОТЬ какие - нибудь ВАРИАНТЫ. Чем жить без НАДЕЖДЫ на то, что ТВОИ дети НЕ БУДУТ ЗНАТЬ, кем им работать потому как ты не работник Газпрома, а социальная лестница у нас НЕ РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ пытаться что-то изменить!

 

Бизнес - Это та же жизнь!!!! В Бизнесе, если ты ХОЧЕШЬ чтобы он был УСПЕШЕН, очень много ЗНАЧИТ ВЕКТОР направления движения. Он может корректироваться по ситуации, но этот ВЕКТОР должен быть.

НИКТО еще не СДЕЛАЛ АНАЛИЗА вектора НАСЕЛЕНИЯ РФ! 

ПОЧЕМУ?!?!?!!? Без ПОНИМАНИЯ, чего же хотят люди НЕВОЗМОЖНО стоить БИЗНЕС. Если НЕ ПОНИМАТЬ, что люди ХОТЯТ - РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ!

Будь ты Хоть ТРИЖДЫ КудроГрефовым или ГлазбеХазиным!

Любое Общество состоит из индивидов. Чем больше индивидов в Обществе - тем РАЗНОСТОРОННЕЕ запросы и желания этого Общества.

А где Анализ???? В чем Общество в большинстве своем согласно и что ИМЕННО оно считает СВОИМИ нуждами. ПОТОМ только, должны подключиться профильные специалисты, которые скажут ЧТО НУЖНО. 

И вот ТОЛЬКО ПОТОМ должны подключиться бухгалтера и Экономисты, которые смогут ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО оценить объемы инвестиций.

А у нас ЧТО?!?!?!!?!?!?!

Мы обсуждаем экономистов, которые по сути ТРЕТИЧНЫ, не ведая ЧЕГО ЖЕ хочет Общество. А ПОТОМ удивляемся, что действия Бухгалтеров (Кудрин с Грефом со товарищи) и Экономистов (Глазьев, Хазин со товарищи) ПРИНИМАЮТ такие ПРИЧУДЛИВЫЕ формы и ВЫПИСЫВАЮТ такие ВЕНЗЕЛЯ! 

Страх перед РАБОТОЙ с Обществом - это плохо. НО КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕЖЕЛАНИЕ с этим Обществом РАБОТАТЬ, которое показывает Коррумпированная Бюрократия - уже привел к тому, что с этой самой Бюрократией стараются НЕ РАБОТАТЬ! А на ПАДАЮЩЕМ рынке ПИРОГ постоянно СОКРАЩАЕТСЯ. У нас сейчас и так фактически две системы УПРАВЛЕНИЯ обществом. Одна - бюрократическая, другая - ПО ПОНЯТИЯМ!

Когда в садике или школе вы по требованию учителей сдаете деньги на что то - вы живете ПО ПОНЯТИЯМ!

А вот когда ВЫЯСНИЛОСЬ, что то, НА ЧТО вы СОБСТВЕННО сдали деньги СДЕЛАНО НЕ БЫЛО - вы РЕЗКО СТАЛИ ЖИТЬ как БЮРОКРАТ!

 

ТАК - НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!

Давайте уж к чему то ОДНОМУ придем! 

 

Лучше ужастный КОНЕЦ, чем Ужас БЕЗ КОНЦА!!!!!!

 

 


Оцените статью