Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Ну вот и свершилось, б.я!

Мировой кризис

16.12.2014 02:57

ivannpulkin

128

Самое веселое время в РФ

в. Живем на Севере. Почти - НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ! Жену и дочку надо ежегодно вывозить на море. Это - 150 000 руб на круг в 3 недели было до повышения в Крыму. Крымчане уже тогда держали цену в баксах пересчет по курсу. Если у них все останется так как в 2014 году - надо будет либо время сокращать до 10-12 дней, что не выгодно т.к. маленькому ребенку в наших условиях постоянного проживания ОСТРО НЕОБХОДИМО солнце не менее чем 21 день, либо готовиться к увеличению лимита поездки до 300 000 руб, либо отправлять ее с мамой, а самому не ехать (тогда хоть 50 000 руб но сэкономлю, правда у самого бронхиальная астма в тяжелой форме и сам загибаюсь, но дите и жена со своей алергией все таки важнее). Отправлять их к родственникам в Воронеж не вариант. Вроде и солнце и Юг а ребенок МЕНЬШЕ не болеет. Помогает только море!

г. Надо готовиться к тому что стоимость всей одежды и обуви у нас в магазинах (а без нее никак!) вырастет раза в ДВА. Это все китай или турция, а то что наше из импортных тканей производиться.

д. Надо готовиться к тому, что цена продуктов подскочит в 1,5 - 2 раза. 

е. С электробытовой техникой проще. Она вся есть если только что-то дохнуть будет. Но по срокам - вроде не должно.

ж. Ну вопрос замены машин вроде тоже не актуален еще как минимум пару лет.

з. Висят два кредита. Думаю что надо будет готовиться к РОСТУ ежемесячных платежей. Ну благо по обоим остатки не очень большие, можно перекрыть из других источников.

В целом у меня как у человека РАСХОДЫ которые НЕВОЗМОЖНО либо КРАЙНЕ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО сократить т.к. от этого зависит жизнь и здоровье человека и членов его семьи однозначно ВЫРАСТЕТ. Резать же придется то, что съедает деньги но не так важно. Ну тут проще. Мы не любители кабаков и вечеринок.

Как то так. 


Оцените статью