Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Политическая препарация Путина.

Мировой кризис

02.06.2016 11:01  

sergiust

142

Шестнадцать с лишним лет правления Путина не прошли даром до такой степени, что утрата им власти может лишить и всего остального. Сегодня это главное в политической жизни нашей страны.

С целью удержания власти Путин формирует подходящую политическую обстановку под общим лозунгом: "Россия - это Путин", что обычно подразумевает мудрое и самоотверженное руководство на благо Родины. Поскольку же реальное положение дел в государстве все более расходится с образом великого вождя, версия чудовищного обмана получает дальнейшее подтверждение, а ряды ее сторонников - новое пополнение. Все труднее теперь полагаться на то, что политический наив - другая сторона природной чести.

Не только рядовым согражданам, но и всем акторам-исполнителям популяризуемого сериала экономических форумов, совещаний и встреч уже давно пора созреть до понимания того, кому и зачем они нужны на самом деле, имея в виду и то, что звание академика - лучшее сопровождение полезного идиота.

Примут ли люди добрые, что устойчивый экономический рост вкупе со снижением геополитической напряженности неминуемо ослабит общественное влияние силовиков и, как следствие, разоблачит Путина?


Оцените статью