Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Дональд Трамп: ну и кто теперь из нас двоих системный кандидат?

Мировой кризис

24.07.2016 19:04  

foma_never

131

Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп пригрозил выходом США из Всемирной торговой организации (ВТО), если его планы по защите тарифами производства внутри страны встретят сопротивление. Об этом он заявил в интервью телеканалу NBC News.

В интервью он заявил, что для компаний, которые вывели производство из США, например, в Мексику, нужно ввести импортные пошлины в размере от 15 до 35%. На замечание журналиста, что такие меры могут быть оспорены в ВТО, Трамп ответил «еще лучше».

«В таком случае мы пересмотрим соглашения или выйдем [из ВТО]», — заявил он (цитата по The Hill). «Эти торговые сделки являются катастрофой, — уточнил Трамп. — Вы знаете, Всемирная торговая организация сама по себе является катастрофой».

Трамп привел в пример компанию Carrier из штата Индиана, которая переводит производство в Мексику. «Если они собираются уволить весь персонал, переместить завод в Мексику, собирать там кондиционеры и при этом планируют продавать эти кондиционеры в США, то в этом случае будут налоги», — пояснил он. - http://www.rbc.ru/politics/24/07/2016/5794eef79a7947aafd6552d4?from=main

А теперь переводим на общечеловеческий:

- Мой дорогой электорат! Если я буду делать подобные заявления как отсебятину, то меня тут же убьют, как человека или как политика – это уже не важно;

- Если вы, мои дорогие избиратели, прочли первый пункт, то вы должны понимать, что теперь Я – системный кандидат.

-----------------------------------

Судя по всему, главный американский «электорат» - американские кланы – пришли к консенсусу: после провала путча в Турции ставку на глобалистов (и эту дуру Клинтон с ее провальной командой) больше делать нельзя. Опасно!

---------------------------------------

Свежий ролик про конвульсии Хиллари Клинтон набирает обороты - https://www.youtube.com/watch?v=YMHOcmDVBP0

Борис Джонсон про Хиллари Клинтон (СМИ подняли его старое высказывание от 2007 года):

"Она крашеная блондинка с надувными губами и стальным взглядом голубых глаз, прямо как у медсестры-садистки в психиатрической больнице"

Хомячки-белоленточники, кто вам теперь зарплату платить будет? Ваша тетя плохо себя чувствует…

-----------------------------------------

И что теперь будет делать Китай со своей экспортно-ориентированной экономикой?.. Про Японию и Корею я уже молчу…


Оцените статью