Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Глобальный предиктор головного мозга

Мировой кризис

29.01.2016 14:29  

foma_never

135

Когда читаешь тексты (и добросовестно пытаешься их понять) столь разрекламированной Концепции общественной безопасности (КОБ), то не покидает ощущение, что эти тексты написаны иностранцем и переведены на русский язык. Мне уже приходилось читать подобные методички 90-х годов, и даже нулевых. Такие методички есть во многих наших вузах, особенно в гуманитарных. По таким методичкам проходили стажировку немало наших молодых специалистов в США и странах ЕС по линии фонда Сороса, программе ТАСИС и др.

Вспоминается один эпизод начала 90-х. Однажды я зашел в кабинет управляющей одного из банков, мы немного разговорились, и она рассказала, как была на большом сборе всех управляющих коммерческих банков в Москве в 91-м году, еще до развала СССР. Им раздали «материалы съезда» - много разных отпечатанных на скорую руку кривоватых брошюрок о новой организации банковского дела в условиях рыночной экономики. «Я их читаю… Вроде слова и буквы знакомые, но понять ничего невозможно. Ко мне подошел молодой человек с бэджем и протянул еще одну брошюрку. Я его спросила - а почему так много грамматических ошибок и ничего не понятно. Он ответил, что методички только что перевели с английского и не успели отредактировать»…

Попробуйте вникнуть в этот текст: Глобальный предиктор — субъект глобальной политики, сценарист-планировщик ныне господствующего способа глобализации, а также социальных процессов по отношению к человечеству в целом.В условиях толпо-“элитарной” организации общества управление Западной региональной цивилизацией, при рассмотрении на внутриобщественном уровне, осуществляется высшим масонством — хозяевами «клуба миллиардеров» и глобальной банковской системы, пожирающими благоденствие не родившихся поколений, а не только живущих, ростовщическим паразитизмом, поскольку ссудный процент всегда выше темпов роста производства в неизменных ценах.

Или вот это: Глобальный надиудейский предиктор — это то, что породило библейскую концепцию безраздельного мирового господства на расовой ростовщической основе и несёт в этой концепции на себе один из этапов полной функции управления, иерархически высший по отношению к деятельности исполнительного стоеросового масонства (Вики-КОБ).

Я не могу сказать, что эти фразы лишены какого-либо смысла, и их совсем невозможно понять. Но почему они не переведены на нормальный русский язык? И почему «… предиктор – это то, что породило…» и почему в среднем роде? Это явление или группа лиц?.. Какие-то мутные формулировки с тяжелой терминологией. А это верный признак, что с доказательной базой у подобных теорий дело обстоит не лучшим образом.


В смутные времена, то есть во времена ослабления государственных институтов власти по различным причинам как внутренним, так и внешним, всегда искали и находили виновных. Профессиональным козлом отпущения, как и зиц председатель Фунт, всегда и везде были евреи - профессиональное сословие менял и ростовщиков, имеющих свой профессиональный диалект на основе местного языка, и имеющий оборот только внутри сословия (идиш – от немецкого, ладино – от испанского, йинглиш – от английского, джиди – от персидского, гилеки от таджикского, кнаанит – еврейско-славянские диалекты и т.д. ).

Евреи хорошо понимали и добросовестно исполняли свою подчиненную роль по отношению к местным элитам. Миф о том, что евреи – топ-менеджеры и управляющие крупнейшими фондами и банками мира – отобрали деньги и власть у своих хозяев и стали «глобальным предиктором», - это очень удобная «концепция» для тех, кто действительно власть имеет, но не желает нести никакую ответственность, оставаясь в тени своих ротшильдов и рокфеллеров.

Глобальной власти не существует. Иначе не было бы войн за эту самую власть, и кризисов, которые тоже являются войной, но только экономической.

Профессиональное еврейское сословие образовалось естественным образом. Международной торговлей и ростовщичеством мог заниматься только узкий круг образованный людей, объединенных общим профессиональным интересом, нуждающимся в защите (особый язык, культура и религия - это тоже элементы защиты, но только уже от внутреннего разложения).

Евреи никогда не имели (до недавнего времени) и в принципе не могли иметь своего государства. Профессиональное сословие – цыгане - тоже не имели своего государства, хотя и жили ровно в тех же местах, что и евреи – в городах караван-сараях и в портовых городах – пели песни и развлекали моряков и караванщиков по всей Евразии.

Усиление роли еврейства в ХХ веке и образование государства Израиль – это не «жидо-массонский» заговор и не козни сионистов. Евреи как были, так и остаются в подчиненной роли у настоящих владельцев капитала и верховной власти, а современное государство Израиль – это не земля обетованная, а всего лишь инструмент англо-саксонской верхушки на Ближнем Востоке.

Организация давления на евреев со стороны коренных народов – проверенный способ выращивания из представителей еврейства пятой колонны, потому что евреям трудно забыть те обиды, которые они с детства слышали от «не евреев». Кому выгодно такое положение дел, вы и сами знаете.

«Учения» подобные КОБ уводят в сторону по ложному следу и запудривают мозги обывателю мудреной «еврейской» терминологией. Писать простым и понятным языком такие учения невозможно, ибо все ее нестыковки и натяжки сразу вылезут наружу.


Оцените статью