Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Сергей Иванов брошен на климатическую амбразуру

Мировой кризис

12.08.2016 17:37  

antondm

193

12 августа президент РФ В. Путин неожиданно для всех перевел Сергея Иванова с позиции руководителя администрации главы государства на позицию представителя президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. СМИ в один голос окрестили это понижением. Так ли всё просто? Давайте разбираться.

22 апреля 2016 года Россия подписала Парижское соглашение по климату. В соответствии с этим соглашением, Россия должна сократить парниковые выбросы на 75% до уровня 1990 года и выплачивать денежные суммы за осуществляемые выбросы.

11 июля 2016 года стало известно о том, что глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин направил Путину письмо с просьбой не ратифицировать Парижское соглашение, так как его реализация приведет к социально-экономической деградации России.

19 июля 2016 года стало известно о том, что Институт проблем естественных монополий (ИПЕМ), который занимается макроэкономической аналитикой, составил доклад о вреде Парижского соглашения для российской экономики. По материалам этого доклада 19 июля в Аналитическом центре при Правительстве РФ состоялся круглый стол «Риски реализации Парижского климатического соглашения для экономики и национальной безопасности России». В мероприятии приняли участие более 100 представителей государственных, общественных и международных организаций.
 


Все вышеперечисленные события говорят о том, что Сергей Иванов как человек Путина будет заниматься важнейшими вопросами национальной безопасности страны.

Сегодня на Западе полным ходом реализуется глобальный проект под условным названием «Конец нефтяной эпохи». Его задача - сократить традиционную (угль, нефть, газ) энергетику и перевести её на возобновляемые источники энергии (солнечные и ветровые электростанции). Этот проект двигают США, страны Евросоюза и политические союзники этих государств. Остальные страны (с развивающейся экономикой) вынуждены подстраиваться под этот проект, так как от степени участия в нем негласно зависит приток западных инвестиций в эти страны.

Важнейшим событием этого проекта было беспрецедентное падение мировых цен на нефть. 28 января 2016 года цена барреля нефти опустилась до $28,21. Под это падение инвестиции в нефтегазовую отрасль резко сократились, а западные нефтяные компании ушли в минус и до сих пор наращивают долги. По данным Bloomberg, за последний год Shell нарастила долги на 28,1%, BP — на 25,3%, а Total — на 22,8%. Все это приводит к сокращению роста мирового нефтегаза. Саудовская Аравия (один из крупнейших производителей нефти и по совместительству американский союзник) провозгласила переход от нефтяной к «зеленой» экономике и установила себе лимит добычи нефти.

Всё это делается якобы для того, чтобы воспрепятствовать изменению климата. Об этом, собственно, и Парижское соглашение.

Всё это тесно связано и с транспортной отраслью. Выхлопы бензиновых двигателей – это парниковый газ. Значит надо переводить бензиновый личный и общественный транспорт сначала на газ (который якобы меньше влияет на климат), а потом на электричество. Когда дорожает дизтопливо, бензин или государством создаются невыносимые условия для использования личных бензиновых автомобилей, знайте – это всё сохраняет климат!

Ужас заключается в том, что возобновляемые источники энергии (ВИЭ) и электромобили маломощны и дороги. Большинству людей – не по карману. Далее, ВИЭ высокотехнологичны, автоматизированы, компьютеризированы и требуют в разы меньше персонала, чем разведка, добыча, транспортировка и переработка традиционных источников энергии. А значит, в условиях капитализма при переходе на ВИЭ масса людей оказываются без средств к существованию. Они умирают с голоду или выходят на улицу и делают революцию.

Запад придумал, как утилизировать людей. В Северной Америке и странах Европы запущена масса проектов, направленных на сокращение населения. Если сократить людей, то на них хватит энергии ВИЭ, рабочих мест и денег на повышение тарифов и дорогие электрокары. Самый мощный проект по сокращению населения – это половое просвещение (разрушение психики детей с 4-х лет и приучение к извращениям и проституции) для сокращения фертильности и возможности создать полноценную многодетную семью (смотрите документ Стандарты ВОЗ (ООН) полового просвещения в странах Европы. Кёльн, 2010 год).

Россия не вписывается в этот экосатанинский шабаш. Россия не хочет сокращать традиционную энергетику и склонное к традиционализму население. Парижское соглашение призвано заставить Россию делать то, что она не хочет. Именно стремление Запада заставить руководство РФ заняться геноцидом собственного народа является угрозой национальной безопасности России. Глава государства это понимает и направляет своего человека на эту вражескую амбразуру.

Пожелаем удачи. Тем более, что для Сергея Иванова эта тема не является новой. Он занимался экологическими проектами, когда Путин демонстративно спасал тигров и т.п. Это было тогда, когда мы заигрывали с Западом и пытались настроить диалог на равных с учетом наших интересов, показывая, что мы готовы и экологией заниматься, раз это так модно. Но Запад на равных не захотел. Что ж, значит и период заигрываний должен закончиться.

Сcылка >>


Оцените статью