Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Brexit: зловещий знак для континентальной Европы

Мировой кризис

24.06.2016 10:16

antondm

141

Перед бурей животные обычно чувствуют опасность и покидают место будущего разгула стихии. Британский Brexit – это эвакуация пассажиров 1-го класса перед затоплением лайнера Евросоюза.

Когда Россия разбомбила Даиш (ИГИЛ – запрещенная в РФ организация) в Сирии, она подписала Евросоюзу смертный приговор. Задачей Даиш было проникнуть в Центральную Азию и Закавказье и заблокировать военной нестабильностью трансевазийские инфраструктурные и энергетические проекты, которые могут «стянуть» разные части Евразии едиными экономическими, а значит и политическими интересами. Из-за бомбежек российских ВКС Даиш не выполнили свою задачу. А значит такие трансевразийские проекты как новый Шелковый путь, логистический коридор «Север-Юг» и энергетический «Южный газовый коридор» находятся в процессе реализации. Все эти проекты касаются Европы. Реализация этих проектов чревата значительным ослаблением влияния США в Евразии.

Как избежать евразийской интеграции, если не удаётся хаотизировать Центральную Азию и Закавказье? Нужно хаотизировать Европу.

Для хаотизации Европы есть все возможности. Страны Евросоюза наводнены беженцами из Северной Африки и Ближнего Востока. Среди беженцев есть представители боевых радикальных организаций, которые уже показали себя в недавней серии европейских терактов. Европейцы взбудоражены и раздражены. Увеличивается популярность националистических организаций. Масла в огонь подливает антироссийская истерия. Мол, берегитесь европейцы – Россия поднимается и планирует захват Западной Европы! Еврочиновники растеряны и деморализованы. Они делают всё по американской указке, но становится только хуже. В такой ситуации взорвать Европу не представляется сложным.

Перед бурей животные обычно чувствуют опасность и покидают место будущего разгула стихии. Британский Brexit – это эвакуация пассажиров 1-го класса перед затоплением лайнера Евросоюза.

Сcылка >>


Оцените статью