Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Украинский кризис и глобальные демографические проблемы

Мировой кризис

07.07.2015 07:40  

antondm

167

Евромайдан и война на Украине как вклад в решение демографической проблемы человечества

Одной из острейших глобальных проблем, перед которыми стоит человечество, является демографическая проблема. Население растет быстрее, чем возможность обеспечить достойный уровень жизни. С каждым годом средний уровень жизни уменьшается, а общественная нестабильность возрастает, грозя изменить устоявшуюся систему распределения общественных благ. Если эту проблему не решать, то богатые рискуют потерять своё богатство. Имеющие возможность присваивать львиную долю общественных благ, не заинтересованы в изменении устоявшейся системы. Какие меры принимаются в этой связи?

В разных регионах мира принимаются разные меры. В Европе осуществляется воздействие через массовую культуру. Она пропагандирует ценности общества потребления, позволяет сконцентрировать внимание людей на удовлетворении ультраэгоистических потребностей, в которые не входят рождение детей. При моральной индифферентности (борьба с религией) в сочетании с культом публичного закона массовая культура бьёт именно по воспроизводству людей, не вызывая при этом криминализации общества. Путем сексуального воспитания в раннем возрасте, пропаганды толерантности к извращениям и прочими методами людей психически калечат с детства так, чтобы они не могли и/или не хотели рожать детей. В результате сейчас Европа является единственным регионом мира, в котором население не растет, а сокращается. Т.к. сокращение происходит путем старения населения (взрослых больше, детей меньше), Европа даже пытается компенсировать это путем привлечения детей из других регионов (дотации эмигрантам с детьми). Таким образом, обеспечивается с одной стороны выживание Европы, а с другой стороны – постоянный приток населения в котел депопуляции, где люди стерилизуются, попадая из других регионов.

Следующий регион, в котором явно ощущается контроль популяции, это Северная Америка. Здесь действуют те же механизмы, но не в таких крайних формах, как в Европе. Поэтому население этого региона сохраняет просто очень медленный рост.

В других регионах мира происходит значительный рост населения. В большинстве из них массовая культура депопуляции действует очень слабо, поэтому приходится, где это представляется возможным, применять прямое сокращение популяции путем ее истребления с помощью военных конфликтов. Все современные региональные войны вносят свой вклад в решение мировой демографической проблемы. Украинский кризис не является исключением.

Как сказано выше, Европа является успешным депопуляционным регионом. Одним из способов масштабирования такого успеха является включение в этот регион новых территорий с их населением. Подключение украинской территории к европейской фабрике депопуляции является одной из очевидных целей Евромайдана. Попутно был реализован и сценарий военного уничтожения населения, после того, как некоторые части Украины отказались идти по пути евроинтеграции (Крым, Новороссия).

Что ждёт Украину? Очевидно, что после решения территориального вопроса и неизбежного прекращения военного конфликта, население на территории, подключенной к Европе, будет стремительно депопулировать разными способами.

Украинский конфликт показывает, что одной из важных мер депопуляции Евразии может быть усиление попыток дальнейшего расчленения России и уменьшение населения ее территорий по частям. Россия естественным образом будет препятствовать этому процессу, что будет продолжать негативно сказываться на отношениях с государствами Европы и Северной Америки. В этом глобальном противостоянии нашей стране необходимо предложить свой способ решения демографической проблемы и преступить к его реализации. Здесь уместно вспомнить вариант, который предлагал СССР и заключался, в том числе, в колонизации Космоса. В любом случае перед нашей страной стоят две важнейшие стратегические задачи: выжить в попытках Запада решить демографическую проблему и реализовать собственный способ решения мирового демографического кризиса.

Сcылка >>


Оцените статью