Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Удар по яйцам

Мировой кризис

22.07.2014 19:01  

bumbarush

127

Несколько дней назад МИД, в ответ на очередные санкции со стороны США, заявил, что Россия оставляет за собой право ответить на "шантаж" со стороны Госдепа.

"Мы неоднократно говорили, что разговаривать языком санкций, каким бы ни был их масштаб, с Россией бесполезно. Ни к чему хорошему такой путь не приведет. Это касается и посягательств на активы российских компаний. Тех, кто уверовал в собственную исключительность и в право диктовать свою волю остальному миру, неизбежно ждет горькое разочарование", — подчеркнули дипломаты.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/07/2014/937077.shtml
(http://top.rbc.ru/politics/17/07/2014/937077.shtml)

И действительно, асимметричный ответ не заставил себя долго ждать. Какой же подарок приготовила Россия своим заокеанским "партнерам"?

(барабанная дробь...)

"Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю (Россельхознадзор) приостановила сертификацию на российский рынок яиц американской компании MorrisHatchery. Как сообщили сегодня, 22 июля, в пресс-службе Россельхознадзора, это связано с выявлением поддельного ветеринарного сертификата на партию инкубационных яиц этой компании

Дальнейшая сертификация продукции этой фирмы для российского рынка приостановлена, Россельхознадзор передал Службе инспекции здоровья животных и растений (APHIS) Минсельхоза США копии ветеринарных сертификатов на коммерческие партии инкубационного яйца, поставленные из США в Россию в 2013-2014 годах для их ретроспективной проверки на подлинность.


Подробности здесь: http://www.regnum.ru/news/accidents/1828253.html

Вот тебе, коварный Госдеп! Кто к нам с санкциями придет...

Уверен, что после ТАКОГО шага, экономика США и выеденного яйца не стоит.

Ножки Буша нервно курят в стороне...
Оцените статью