Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Что будет, когда оргия закончится?..

Мировой кризис

24.03.2016 17:53  

kyun

135

"А кто не скаче, той москаль!"
  • Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного.

    24 марта

    Когда читаешь украинские новости, невольно возникает ощущение, что это новостная лента из какого-то дурдома. Сплошной поток деструктивных событий, лишённых всякого смысла. Огромная масса людей живёт в условиях, напоминающих условия психиатрической клиники. Тихо помешанные сидят у себя на койках и что-то невнятно лопочут, а буйные бегают с криками в экстазе толпой, снося всё на своём пути.

    Единственная проблема: ИХ ТАМ НИКТО НЕ ЛЕЧИТ.

    Типичное состояние типичного украинского патриота:

    https://www.youtube.com/watch?v=WlWWVEKWSu0

    Страна, сошедшая с ума – это печально. Развал всего и вся. Банды. Коррупция, превратившаяся в мародёрство. Нищета масс. Произвол. И трупы, трупы, трупы… Многие бегут. Молча. Без лишних разговоров. Тихо пакуют чемоданы и уезжают. Спасаются.

    Общаюсь со знакомыми. Постоянные рассказы о том, что кто-то внезапно уехал. Соседи по лестничной площадке, сдали квартиру и уехали в Россию. У знакомой по церковному приходу сын побыл пару дней в Питере, вернулся, собрал манатки и уехал. Надолго. Возможно навсегда. И это – Западная Украина. А что говорить про остальные регионы? В «проклятой Рашке» уже 2 миллиона украинских беженцев. Это не считая 3 миллионов «зоробитчан», которые там живут десятилетиями.

    Поражаюсь тем, кто до сих пор не ощущает бессмысленность и самоубийственность всего происходящего на Украине. Разрушили государство, угробили экономику, развязали братоубийственную войну, посадили себе на загривок откровенных подонков и теперь с остервенением, поблёскивая стеклянным глазами, прыгают на руинах страны.

    При этом самым удивительным образом отключены мозги. Это меня поражает больше всего. Интеллект взрослого среднестатистического украинца находится на уровне подростка. На видео  весьма ярко показан уровень мышления подобного индивида. Когда смотришь, не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать.

    А что дальше? Что будет, когда оргия закончится? Что будут делать те украинские граждане, которые в один прекрасный день очнутся и увидят действительную реальность?

Сcылка >>


Оцените статью