Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Добровольцы

Мировой кризис

03.09.2014 19:54  

xenon

136

Смотреть выпуски новостей нужно внимательно. Это не просто информация, это сигналы. А сегодня так вообще. Каждый следующий сюжет - это как бусины, нанизанные на нитку одной идеи.

НТВ, программа "Сегодня", вечерний выпуск.

Первым пошёл сюжет с Путиным и его мирный план с 7-ю пунктами.

Дальше были сюжеты про Стенина и тд. Грустно и страшно. ВСУ стреляют в мирных беженцев. СК скоро выяснит поимённый список замешанных в этом преступлении. Наказание не заставит себя ждать. Геращенко - подонок, но это и раньше было вполне понятно.

А дальше пошла накачка. РФ признала, что на Донбассе воюют добровольцы из России. Дружно выступили с заявлениями представители ветеранских организаций. "Против фашизма, Украину не оставим, По зову сердца."

И сразу же после этого сюжета заявление Джен Псаки о том, что Госдеп не имеет доказательств присутствия ВС РФ на территории Украины.

Затем пошёл сюжет с Обамой в Таллинне, где он заявил о неоспоримых доказательствах присутствия ВС РФ на Украине. Но фотографии почему-то снова зажал.

И сразу же следом про обезглавленного журналиста в Ираке.

Ох! Ну и детектив...
Короче, Россия раскручивает вторую волну мобилизацию добровольцев для ВС Новороссии. Первая была после известного заявления И. Стрелкова. Если кто-то думает, что оно было обращено к жителям Донбасса, то советую внимательно послушать И. Стрелкова. Там чётко было сказано, что в первую очередь нужны специалисты и люди, имеющие практический, боевой опыт командования на уровне взвода-роты. На Украине такие имеются? Вот и ответ. Но та, первая волна была скрытой. А эта, вторая, открытая, с явным обещанием поддержки со стороны ветеранских организаций, а значит и государства. Добровольцы в будущем не будут брошены, забыты или чем-то обделены. Если кого-то пугала перспектива оказаться вне закона после "турпоездки" на Украину, то сегодня сняты все вопросы. Есть ли лучший способ мотивации, чем открытая поддержка государства?

А зачем она понадобилась эта вторая волна, да ещё и открытая? Вариант только один: принято окончательное решение по судьбе Украины. Не будет никакого раздела на части, и тем более не будет федерализации. Будет свержение хунты в Киеве и освобождение всей Украины от фашизма. На это указывает "невыполнимый" план Путина. Смысл его довольно простой: остановить войну, зафиксировать границы конфликта в нынешнем их состоянии. Если хунта не принимает такие условия, то война продолжается, её границы резко расширяются на Запад. Ведь этот план - просто предложение хунте признать своё поражение, а она на это не пойдёт. Итог таких планов только один: Путин снова показал себя миротворцем, а Порошенко снова в дураках, сам виноват, что ВСН двинулись на Киев.

Вся эта затея с добровольцами подпирается заявлением Госдепа. Смысл: "да, мы знаем, что на Украине воюют русские, но это не ВС РФ." А значит ответного ввода войск НАТО не будет. То есть русским добровольцам однозначно объясняют, что на войне они будут иметь дело только с ВСУ, а не с НАТО и Америкой. Кто ещё не хочет ехать?

Тогда вот вам Барак Обама в Таллинне. Кстати, выглядит плохо. Какой-то он замученный и усталый, даже потасканный. Он говорит про "российскую агрессию" на Украине и про увеличение присутствия Америки... в Прибалтике. Порошенко жуть как рад такой помощи от главного союзника!

А чтобы Обамка не слишком рыпался, ему напоминают про Ирак. Голова журналиста однозначно намекает ему на более серьёзные проблемы для американского народа, чем украинский вопрос. Ну представьте ситуацию, в Ираке боевики демонстативно рубят очередную голову американца, а Обама посылает войска... на Украину. Граждане США такой оборот дел ему обыкновенно не простят, покатится президент из своего кресла с шумом и грохотом. Вообще-то у Обамы и так нет другого варианта, кроме как заняться проблемой Ирака и Халифата. Он очень этого не хочет, но его усиленно к этому толкают со всех сторон. Понятно зачем: американцы должны там увязнуть и обделаться по полной.

И так.
Если это не открытая и массовая мобилизация добровольцев в ряды ВСН, то я балерина. Кто ещё не понял: Путин создаёт Армию. Не ту, которая официально называется ВС РФ, а ту, которая сражается сегодня за Новороссию. И я думаю, что задачи и цели у этой Армии не будут ограничиваться пределами только Украины. Слишком много уже в неё вложено, чтобы быстро положить такой инструмент на полку и забыть. Инструмент очень эффективный. Инструмент методичного и массового уничтожения регулярных вражеских войск, при чём без применения авиации, крылатых ракет и вообще больших масс техники. Уверен, что НАТО не имеет сегодня возможностей и способов противостоять такой армии. Поэтому и не влезли на Украину. Потери зашкалят.

закрыть...

Оцените статью