Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Фашизм - спасение Европы

Мировой кризис

19.05.2014 13:15  

xenon

156

Вас удивляет и вызывает вопросы отношение Запада к фашизму? Ну что ж, постараемся рассмотреть сей феномен.

Запугать население можно разными способами. Можно сажать пачками в тюрьму и мариновать там людей месяцами. Не смертельно, но довольно эффективно. Можно поступать более жёстко: выхватывать из толпы по одному человеку и месить его ногами, пока хрипеть и синеть не начнёт. Если не слишком увлекаться, тоже не смертельно, но очень эффективно, на третьем "обрабатываемом" толпа побежит в ужасе кто куда. Но массовое показательное убийство в Одессе - это больше, чем запугивание. Это объявление факта, что закон больше не действует. То есть, "нет никакого закона, кроме нашего". Уголовный кодекс спустили в унитаз. Конституция - бумажка, туда же её. Международные договоры, право, обязательства, финансовые в том числе - всё по тому же адресу. Свобода слова - её утопили первой. Следующими на очереди идут право на частную и личную собственность, свобода вероисповедания, право на личную жизнь и тд. Фактически, после бойни в Одессе у хунты имеется только один путь развития - диктатура, конкретно: фашистская диктатура.

Сегодня многие люди (имеются ввиду нормальные люди) удивляются, "как же так, такие демократические Европа и США поддерживают и спонсируют откровенных фашистов на Украине?!" Политологи объясняют, что фашисты - это всего-лишь инструмент в руках Запада, чтобы расколоть Украину, а затем и Россию. Это так. Но только это не весь ответ. Правда значительно глубже и страшнее. Сегодня, ответ на любой вопрос из области геополитики нужно искать в будущей Мировой Финансовой Катастрофе, которая, само-собой, превратится в Мировую Социальную Катастрофу и так далее. ЕС - банкрот. США - банкрот. Крах системы неизбежен и произойдёт очень скоро. Вопрос: могут ли ЕС и США в своём нынешнем виде устоять в этом крахе? Конечно же нет! Их нынешнее демократическое устройство не позволит им эффективно противостоять такому удару. Слишком там много мнений, желаний, слов и интересов, которые распыляют любые усилия и действия. Для преодоления кризиса нужна железная рука, чрезвычайно сильная, целеустремлённая власть, при этом не сдерживаемая никакими демократическими ограничениями. А это и есть диктатура.

Собственно, Украина - это ЕС в миниатюре. Страна состоит из множества регионов с очень разным уровнем развития. (Аналогия: Германия - Греция и Харьков - Волынь.) Многонациональность. Зависимость от поставок энергоносителей и других ресурсов. И в конце-концов: страна по уши в долгах. Всё это мы видим и на Западе. Украина в этих условиях нашла естественный выход из сложившейся ситуации - установление диктатуры, отрицание всех законов и обязательств. Когда Европа и США ухнут в острую фазу кризиса, они пойдут по тому же самому пути. Другого выхода просто нет. Выбор небольшой: или хаос, или диктатура. То, что диктатура фашистская, это уже детали, необязательные нюансы. В Европе может быть и религиозная диктатура, и ЛГБТ диктатура, и диктатура педо- зоо- филов - разница минимальна.

А сегодня на Украине идёт отработка технологии движения по этому пути. Запад наблюдает за процессом, выявляет препятствия и способы их преодоления, опробует способы противодействия противникам этого процесса. Поэтому такая поддержка. Поэтому такая толерантность по отношению к фашизму. Европа в сегодняшней Украине видит себя завтрашнюю. Европе нужно сегодня получить оправдание своих будущих действий. Народ Европы должен безропотно и с одобрением принять полный отказ от демократических свобод и прав, иначе Европа просто не сможет сохраниться, как самостоятельный субъект, ляжет под "варваров с востока и юга".
Украина сегодня не платит за поставляемый газ и пытается любыми способами соскочить с российской ресурсной иглы. Завтра Европа точно так же перестанет платить за энергоресурсы, а для этого ей нужно предварительно проверить схему такого отказа. Нужно знать, как долго Россия будет терпеть такое положение дел, как быстро перекроет вентиль, какие есть рычаги воздействия, чтобы всё-таки не перекрыла и тд.и тп.
Россия высказала намерение ввести свои войска на Украину. Европе нужно иметь способы противостояния таким намерениям в отношении своей территории. А если всё-таки введёт, чем отбиваться?
Украинские олигархи сегодня заняты созданием собственных, только им преданных армий и установкой своей личной неограниченной власти на выделенной им территории (читай: феодальный надел). Европе завтра тоже придётся искать новую форму управления. И Украина подсказывает путь - как и её олигархи, только в большем масштабе, европейские и американские финансово-промышленные кланы станут создавать собственные наёмные армии, обеспечивающие их власть над целыми странами и регионами.
Украина в нынешнем виде не сможет выплатить государственный долг и через 20 лет упорной работы, но и Европа должна столько, что о возврате даже никто не ведёт речь. И эти долги продолжают стремительно расти. Как выйти из этого тупика? Понятно, что нужно тотально резать социальные расходы. Как это сделать, не допуская социального взрыва и сохранив свою власть? Отработка этой технологии тоже будет проведена на Украине.
Что делать с недовольными и протестующими. Может травить газами? Вот и проверяют. На чужой территории.
Потому и денег не дают на развитие демократии и поддержку экономики. Важно понять, как, какими способами, какой кровью Украина сможет выбраться из этой ситуации своими собственными силами. Ведь когда будут рушиться западные демократии, никто спонсировать их не будет, физически некому.
Война, которая идёт в Донбасе - это прообраз будущей Общеевропейской Гражданской войны. Сегодня Запад и их марионетки в Киеве не могут найти способов сломить сопротивление повстанческой армии в Славянске. Но они усиленно ищут решение. Потому что от этого решения зависит судьба Запада завтра, зависит победа или поражение в будущей войне.

Что дальше?
Ни о какой "демократии" на Украине, ни о каком всенародно избранном президенте или парламенте больше не может быть и речи. Свободные выборы любых органов власти сегодня просто обрушат нынешнюю хунту. Президентские выборы, где победит Порошенко - это фикция. На самом деле, в условиях фашистской диктатуры, существует только один способ смены власти - вооружённый переворот.
Поэтому можно не ходить к гадалке, Порошенко, даже если и победит, то долго не усидит. Есть личность, которой власть нужна, как наркоману доза - Сумасшедшая Юлька. Она очень быстро снесёт "выбранного президента", и сама влезет на трон, не сильно перегружаясь правовыми вопросами этого действия. Скажет народу что-то вроде " выборы были подстроены... ради спасения независимости и суверенитета украины я сама... русские завтра точно перейдут границу и двинут танки на киев... страна в кольце врагов.... все на барикады...тыры-пыры..." - майданутый на всю голову электорат схавает. А после Юльки будет какой-нибудь Ярош или Аваков, а Юльку протащат по майдану, привязав к БТРу за ноги, но это уже не важно. Чехарда диктаторов сможет остановиться очень не скоро, так как нынешние проблемы Украины никуда не уйдут, а помощи ждать не от куда. Надежда только на Освободительную Армию Донбаса.

Кстати, можно добавить и о России.
Когда рухнут демократии Запада, наша тоже долго не продержится. Процесс это повсеместный и мимо не пройдёт. Вопрос только в том, чтобы не заполучить фашистскую диктатуру, как Запад. А какие альтернативы? Вообще-то сильная, авторитарная власть не ограничивается одно только формой диктатуры, есть и более приличные. Монархия, к примеру. Видимо, к этому Россия и придёт, логика подсказывает этот путь. Собственно, процесс уже идёт. Российский парламент сегодня - это довольно показушное учреждение. Много шумят, спорят, принимают кучу разных законов, но совсем не парламент определяет политику государства на будущее. Функции парламента сегодня - это, если так можно сказать, обеспечительные. Парламент обеспечивает правовую поддержку решений Президента, полностью двигаясь в его фарватере. Чем не конституционная монархия? Почти-почти. Так будет. Остаётся надеяться, что произойдёт это бескровно и при полном одобрении народа. Пока что для этого есть все предпосылки.

закрыть...

Оцените статью