Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Раковые метастазы на теле России.

Мировой кризис

02.10.2013 05:27  

sergiy55

114

Многое в России сейчас требует осмысления,возрождения,переустройства.
В начале 90-х наша страна столкнулась с великим дьявольским исходом в виде бури саранчи,пожирающей всё на своём пути.Саранча эта исходила в виде многих тысяч западных(преимущественно американских) советников,которые решили построить у нас счастливое,экономически развитое общество,но как стало потом ясно,саранча не умеет строить-саранча умеет только пожирать.
С тех пор не мало воды утекло и плоды этого счастья мы наблюдаем по сей день.Прошло 22 года после 91-го и уже сегодня можно начать собирать камни.Прежде чем начать сбор,нужно подитожить некие результаты и ответить самим себе: А что же ,собственно говоря,нам дал западный исход в виде зубастой и голодной саранчи.
На этот вопрос ответить легко.Этот исход ,в плане развития государства,социального равенства,творческих возможностей,воспитания детей,благосостояния пенсионеров и всех людей в целом,образования и самое главное перспективы на будущее,не дал ни чего.
Зато этот исход оставил после себя гнойные фурункулы,страшенные швы,изьеденную сморщенную кожу,потерянные части тела и те самые раковые метастазы на теле России.
Вот с таким богажом болезней и увечий живет сейчас Россия.Любой врач первостепенно начнёт изгонять самую страшную напасть в организме, и этой напастью в России являются раковые образования.
Теперь искушенному читателю интересно узнать,что же это за образования такие,которые сосут все соки,которые изьедают организм изнутри,предрекая его на погибель.
Ответить на этот вопрос тоже легко.В первую очередь читатель подумает,что это наш олигархат,который высасывает все материальные ценности и перекидывает их на запад.Но это не так ,раковое образование имеет свойство расти,порождая всё новые и новые образования.Олигархат не клонирует себе подобных,им конкуренты не нужны.Нам нужно поискать рассадник,который клонирует себе подобных,а где у нас может происходить такое клонирование.И мы приходим к единственно правильному ответу-это учебное заведение.
Я проанализировал множество таких заведений и выделил самые крупные и влиятельные.Это влияние высоко настолько,что половина законодательной базы страны написано именно ими.
Естественно эти заведения были построены с участием западного капитала,фондов Сороса и прочих.Эти гранты они получают по сей день на ряду с нашим государственным финансированием.
Знакомтесь:
ВШЭ-Высшая школа экономики
РЭШ-Российская экономическая школа
РАНХиГС-Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте российской федерации
ИЭП-Институт экономической политики имени Гайдара
ИНСОР-Институт современного развития
Вот ,пожалуй,пятёрка самых крупных и влиятельных "учебных" и пропагандистских заведений,которые упорно проталкивают в России западные,чуждые нам ценности.
Также они проталкивают и навязывают нам ту самую единственно "верную" экономическую науку под названием "Экономикс",которая исповедует рыночный фундаментализм,ультра-либеральный монетаризм,бесчинствующий рынок без ветрил и тормозов,отказ от государства и армии,семьи,общества как такового,ибо индивид-превыше всего,социального устройства.
Я не буду описывать каждое заведение в отдельности,это вы сможете сделать сами,изучив их сайты,самое главное, обратите внимание на учредителей,финансирование и профессорский состав,даты зарождения.Вам всё станет ясно.
Вот с такими метастазами нам следует бороться.

И на последок,вопрос на засыпку:откуда у нас исходит ювенальная юстиция,повышение пенсионного возраста,оголтелая приватизация всего и вся,реформа РАН,реформа образования,убийственная стратегия 2020,монетизация льгот,бюджетное правило,убийство армии,
политика ЦБ по сжиманию денежной массы,ставка рефинансирования,ВТО,выравнивание тарифов монополий с Европой и отменой всех экспортных пошлин,реформа РАО «ЕЭС России»,закон СРП,ваучерная приватизация,залоговые аукционы,проталкивание сдачи всей арктики и северного морского пути,неподьемные налоги для малого бизнеса,соц-пайки и многое,многое другое?
Все эти инициативы выдумали именно в этих пяти заведениях.

закрыть...

Оцените статью