Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Вежливый погонщик с ослом, груженым золотом войдет в города. Диспозиция – 17.

Мировой кризис

17.11.2014 04:57  

varyag

130

Объективная картина такова, что дальше терпеть артиллерийский и карательный террор Киева НЕ НАМЕРЕН НИКТО, НИ РОССИЯ, НИ НОВОРОССИЯ... Таким образом счет пошел на дни... может даже часы.
Следует отметить, что позиционный тупик, вероятно, закончился, и на данном этапе – перешел в ОПЕРАТИВНУЮ ПАУЗУ, в ходе которой Киев наращивает ударные группировки, которые больше похожи на укреп районы, и идет наращивание войск, для их укрепления. Но, ВО ИМЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО БЛЕФА на геополитических фронтах, войска в основном держат в первой линии... чем, армия Новороссии с успехом и пользуется

Ну что ж. отгремели геополитические дипломатические бои, вернее половина боев, как и предполагал, ввиду этого Киев не решился, или ему не дали команду на полномасштабное наступление, то же относится и к армии Новороссии… НАСТУПЛЕНИЕ И СОЗРЕЛО И ГОТОВО… НО ВСЕГДА, нужно считаться с Союзниками…

Объективная картина такова, что дальше терпеть артиллерийский и карательный террор Киева НЕ НАМЕРЕН НИКТО, НИ РОССИЯ, НИ НОВОРОССИЯ… Таким образом счет пошел на дни… может даже часы.

Следует отметить, что позиционный тупик, вероятно, закончился, и на данном этапе – перешел в ОПЕРАТИВНУЮ ПАУЗУ, в ходе которой Киев наращивает ударные группировки, которые больше похожи на укреп районы, и идет наращивание войск, для их укрепления. Но, ВО ИМЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО БЛЕФА на геополитических фронтах, войска в основном держат в первой линии… чем, армия Новороссии с успехом и пользуется, тактическими боями местного значения по всему фронту, упреждающими артударами, вынуждая первую линию построения ВСУ постоянно   ослаблять вынужденными перебросками резервов на опасные участки. Тем самым, ослабляя атакующую конфигурацию.

Киев создает в прилегающих регионах бригады, без вывода их в зону боевых действий. Таким образом, пытаясь создать глубокоэшелонированную оборону.

ВЕРОЯТНО, ЧТО КЛЮЧЕВОЙ ДАТОЙ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЗАВТРАШНИЙ ВИЗИТ МИНИСТРА ИНОСРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ В МОСКВУ НА РАНДЕВУ С ЛАВРОВЫМ, - ЧТО ХАРАКТЕРНО НАКАНУНЕ ВИЗИТА МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ СЕРБИИ…

Европейская интрига в отношении новых санкций, вероятно окончится пшиком, ИБО РЕАЛИИ таковы, что, СЕРБИЯ,- НАКАНУНЕ АНТИЕВРОПЕЙСКОГО ВЗРЫВА, а предшествующие сильные волнения в Бельгии, Италии. Франции, НАКАЛЕННАЯ СИТУАЦИЯ В КАТАЛОНИИ, грозит ВЗРЫВОМ ВСЕЙ ЕВРОПЫ…

Ранее отмечал, что минимум, что устроит Россию и Новороссию В КРАТКОСРОЧНОЙ перспективе  - коридор в Крым и внутреннее Азовское море. В СРЕДНЕСРОЧНОЙ – большая Новороссия, в ДЛИННОСРОЧНОЙ,- вся Украина, впрочем, возможно, только до збруча…

Таким образом, НОВЫЙ БАЗОВЫЙ СЦЕНАРИЙ ИЗМЕНИЛСЯ НЕ НАМНОГО… По прежнему, выход армии Новороссии за пределы бывших административных границ Донецкой и Луганских областей без весомых  причин маловероятен, и остальные территории,- ждут спецоперации…

ВЕЖЛИВЫЙ ПОГОНЩИК ОСЛА, ГРУЖЕННОГО ЗОЛОТОМ, - решит ситуацию.

Об этом говорят косвенные признаки,- Коломойский не смог взять ситуацию в Запорожье под контроль, Ярош вынужденно распустил Запорожский и Полтавский правый сектор.

Серьезнеший конфликт до погромов оффиса Ахметова между основными частными акционерами Запорожстали Карташовым и Ахметовым (по слухам насчет конфликта но не погрома). Неожиданная смелость мэра Сина по отказу в дислокации в Запорожье батальона Торнадо. Срочно строятся бараки для беженцев (планируется)… 

Читать полностью: http://firmavenikovnevyazhet3.blogspot.com/2014/11/blog-post_65.html

Сcылка >>


Оцените статью