Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Из первых уст.... как "обрабатывают бизнесменов" и чего они на самом деле хотят от войны в Сирии

Мировой кризис

28.08.2013 05:29

varyag

160

28 августа. /Dow Jones/. Японская иена укрепилась против других основных валют и достигла максимума за две недели против доллара США в среду на азиатской сессии. Укреплению иены способствовал рост напряженности на Ближнем Востоке, который привел к распродажам рискованных активов, таких как акции и валюты развивающихся рынков.

Представители американских властей в частном порядке рассказали о множестве ранее не разглашавшихся данных разведки, которые устраняют последние сомнения в использовании правящим режимом Сирии химического оружия против собственного населения. Представители вооруженных сил Франции, Великобритании и США во вторник говорили о координации ответных действий на предполагаемые химические атаки......

....................... По словам Цунемасы Цукады из Mitsubishi UFJ Trust and Banking Corp., возможность дальнейших распродаж на рынках будет зависеть от масштаба любой потенциальной военной интервенции США и скорости возможного падения режима президента Сирии Башара Ассада.

"С точки зрения геополитической стабильности предпочтительнее сохранить режим правления Ассада, хотя и в ослабленной форме, учитывая то, насколько его возможный крах /при помощи военной интервенции западных стран/ ожесточит позиции Ирана и Хезболлы", - сказал Цукада.

-Автор Kosaku Narioka, [email protected]; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz.
/Конец/
Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

ПОЛУЧАЕТСЯ БИЗНЕСМЕНЫ ГОРАЗДО БОЛЕЕ РАЗУМНО МЫСЛЯТ, ЧЕМ ПОЛИТИКАНЫ...


Оцените статью