Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

О МЕХАНИЗМЕ ПЕРЕДАЧИ ВЛАСТИ В 21 ВЕКЕ. ( А Вы заметали, как только что Мир изменился необратимо?)

Мировой кризис

28.09.2015 08:24

ladamira

181

«Знаки и символы правят миром, а не слово и закон». Это выражение Конфуция широко известно, но многие ли относятся к нему серьезно? Хотя в некоторых случаях мимо пройти просто невозможно. Именно такое только что произошло на наших глазах.

 О МЕХАНИЗМЕ  ПЕРЕДАЧИ  ВЛАСТИ  В  21 ВЕКЕ.

  ( А вы заметили, как только что Мир изменился необратимо?)

 

Друзья, данная статья написана Владимiром Волковым, который сейчас находится в Гималаях. Видимо, свежий и чистый от человеческих страстей горный  воздух позволил автору  с высоты орлиного полета  увидеть значимое в мировых событиях. «Великое видится издалека», - учат мудрецы.

 Гималаи не всегда находят общий язык с интернетом, и публикация статьи встретилась со сложностями. Поэтому, картинки желающие могут посмотреть, набрав на форуме Владимiр Волков, а текст у меня.

Далее начинается авторский текст.

                  

 

 

   «Знаки и символы правят миром, а не слово и закон». Это выражение Конфуция широко известно, но многие ли относятся к нему серьезно? Хотя в некоторых случаях мимо пройти просто невозможно. Именно такое только что произошло на наших глазах.

 

          Библейский проект завершен. И символ его съеден.

            А в наших джунглях теперь новый альфа-самец.

 

Ритуал передачи власти новому альфа-самцу был снят телеканалом NBC на Аляске в августе этого года и затем размещен на официальной странице Белого дома. И продемонстрировал нам это не кто-нибудь, а президент сверхдержавы ушедшей эпохи Барак Обама. Бывший альфа-самец Обама  совершил ритуальное поедание лосося ПОСЛЕ того, как этим же лососем полакомился Медведь. А чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, что это не просто трапеза, а символический акт, ведущий программы пояснил зрителям, демонстрируя лосося, что самые вкусные места у этой рыбы достались медведю, а президент будет есть то, что осталось, т.е. объедки после медведя. В обществе, основанном на дарвиновском принципе естественного отбора, эта сцена, показанная на весь мир, может говорить только об одном: у нас теперь новый вожак стаи и старый это признал. Вожак всегда ест первым - это Закон (джунглей). Остальные -  в очередь!  Прошу прощения за терминологию из животного мира, но это их язык и их правила. Новый вожак вправе установить свои.

 

   Вы спросите, зачем всё так мудрено обставлено? Ну, не принято у джентльменов говорить открытым текстом. Моветон это. Те, кто догадлив, поймут. А те, кто не поймут, так на это и есть естественный отбор. Их проблемы.

 

   Переходя на  более привычный для Русской цивилизации язык, можно объяснить иначе. Библейский проект, неразрывно связанный с эпохой Рыб, начавшейся 2160 лет назад, незадолго до рождения Христова, и закончившейся 21 декабря 2012 года,  ЗАВЕРШЕН. Западная цивилизация, будучи проводником этого проекта, символическим образом передала эстафету через поедание символа ушедшей эпохи. Наступила эпоха Водолея, которая по своему символизму очень близка идеям Русской цивилизации.

 

   Если бы я не видел этот видеоролик своими глазами, то не поверил бы. Нечасто приходится наблюдать, как президент ядерной сверхдержавы питается объедками, которые большинство из нас не смогли бы даже взять в рот. Что же это за Сила такая, которая заставила Обаму преодолеть себя, и выполнить свой президентский долг?

 

   Нет, ну мы, конечно, наблюдали ранее еще одного персонажа этого спектакля, поедающего казенный инвентарь (галстук - тоже символ ушедшей эпохи - ошейник, удавка). Но все-таки масштаб был не тот.

   Хотя Сила была та же самая. Сила Вселенной, двигающая эпохи. И Обама отдал ей должное, сказав, что это были самые сильные ощущения за все время его президентства. Редкое честное признание.

 

   Ну, если всё это так, то возникает немало вопросов : библейские предсказания завершаются Апокалипсисом, Армагеддоном и прочими сопутствующими радостями типа пришествия антихриста. И где же они?

 

   А всё уже произошло. Просто мы этого не заметили за обычной житейской суетой. Только не смейтесь, пожалуйста. Если не воспринимать пророчества буквально, то антихрист - это силы зла, персонифицированные в каком-то человеке. И кто это может быть в наше время, кроме президента США (с точки зрения писавших библейские пророчества, конечно)?  Пришел он как миротворец. Даже получил нобелевскую премию мира. Теперь, правда, представитель нобелевского комитета признает, что зря вручали. Миротворец получился ложный.

Совпадает.

 

   Апокалипсис - это спадание покровов, выход тайных механизмов управления миром наружу. Мы это видим своими глазами.

Совпадает.

 

   Армагеддон - это битва конца времен, все против всех, т.е. 3-я мировая. Антихрист очень старался в этом направлении, да и сейчас вроде старается, но что-то не очень получается.

   И не получится, энергия ушла. Физическая сила есть, а силы духа её применить уже нет. Хотя употреблять термин «сила духа» по отношению к антихристу как-то противоестественно, логичнее сказать «эрекции применить её уже нет». А что удивляться, эрекцию начали сбивать еще с Клинтона.

 

   Энергия пришедшей эпохи Водолея не работает в этом направлении. Не успели, надо было раньше, а теперь вот приходится объедками давиться. В общем, какой-то Армагеддон лайт, облегченный вариант получился (да простят мне эти слова жители Сирии и Новороссии). Да и  в самом-то Обаме от грозного напророченного антихриста кроме цвета и нет ничего. А кто сказал, что у Вселенной нет чувства юмора? Основные битвы прошли где-то в других измерениях, а у нас тут такой вот спектакль получился.

Так что тоже совпадает.

 

   Конечно, это не означает, что теперь всё в мгновение ока переменится. Материя инерционна, и мы увидим ещё немало битв в разных местах планеты. Не все услышат слова бывшего лидера, кто-то не сможет поверить услышанному. На отдельных участках фронта отдельные бойцы еще долго будут продолжать свою войну, но главнокомандующий уже подписал капитуляцию и присягнул новой власти. Никакого системного, осмысленного противодействия России мы больше не увидим. Зато вскоре мы увидим, как выстроятся в очередь прочие желающие присягнуть.  Вавилонская башня начала свое падение и тут главное вовремя отбежать в сторону, чтобы не зашибло. Очередной раунд вечной игры добра и зла закончен.

 

   Остался последний вопрос, в связи с вышеизложенным. Если есть антихрист, то должен быть и Спаситель. Ну не медведь же это в самом деле? Тут я предоставлю решать вам самим, ну или сделаю отсылку к бабе Ванге. Что-то она там говорила про какого-то Владимира...  Кто бы это не был, а за Медведя мы все в ответе, так что новый проект за нами.

 

   Если вам кажется нереальным такое объяснение событий и расстановка действующих лиц, то попытайтесь сделать свой анализ мировых процессов. Только имейте в виду, что выбирать главных героев придется из имеющихся в наличии на данный момент, ведь переход уже состоялся, а это вещь объективная... Пик могущества антихриста остался позади.

 

 

P.S. Учитывая, что мы находимся в полосе Лунного затмения, будем корректны и доброжелательны при обсуждении. Зачем лишнее и нежелательное забрасывать в память своего Рода.

Всем Здравия. Ладамира.

 

  


Оцените статью