Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Дiвчины на Тверской: приквел

Мировой кризис

19.09.2016 08:02  

Евгений Гильбо

161

Фурии Поросенко

Фото: ТАСС

Жестокость, стремление к разрушению, деструктивность — это психологические черты, сопровождающие человечество на протяжении всей его истории. А вместе с этим цивилизация породила еще одно явление — женскую жестокость, которая, по утверждению многих психологов, намного превзошла мужскую.

В истории нового времени сохранилось немало имен женщин-садисток. Жена коменданта концлагеря Бухенвальд Ильза Кох («Фрау Абажур») любила делать вещи из татуированной кожи пленных: абажуры, перчатки, скатерти, переплеты книг. Врач концлагеря Равенсбрюк Герта Оберхайзер осуществляла разнообразные операции без анестезии, что вызывало нечеловеческие муки и смерть узников концлагерей. Надзирательница Освенцима Ирма Грезе («Светловолосый дьявол») морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать на заключенных, всегда носила тяжелые сапоги, т.к. любила забивать ими насмерть женщин. Лично убила сотни заключенных.

При отделе особого назначения УПА* была так называемая «сотня отважных девушек», которые безжалостно ломали советским пленным руки и ноги, отрабатывая на них практические занятия по наложению шин на сломанные конечности. Для изучения полевой хирургии и способов сшивания ран, разрезали несчастных живьем на части.

Согласно данным лондонского Института стратегического диалога (ISD) число «женских новобранцев», завербованных ИГИЛ** в европейских странах сравнимо с количеством наемников-мужчин. Вербовщиков привлекает склонность к жестокости этих представительниц слабого пола.

Участница карательной операции в Донбассе Надежда Савченко провоцировала своих сослуживцев, как можно более жестоко поступать с пленными-ополченцами и мирными жителями, демонстрируя садизм. Сегодня бывший сослуживец нардепа, а также близкий друг ее и ее сестры Веры, Игорь Рицко (позывной «Алмаз») занимается формированием диверсионных групп из подростков, осуществляющих террор против гражданского населения на территории ДНР.

Сcылка >>


Оцените статью