Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

НЕМЫСЛИМОЕ  - 2

Мировой кризис

03.09.2016 04:05  

1307972

87

О том, что было, о том что будет и том, что немыслимо.. (???)

                                   НЕМЫСЛИМОЕ  - 2

В настоящее время паритет ядерных сил России и США соотносятся как 1 к 10

Военные Теоретики считают это отношение необходимым и достаточным с обеих сторон.

В Пентагоне, потому что это глобальное соотношение в пользу США, в Генштабе РФ, потому что при соотношении в момент Карибского кризиса это соотношение было и того менее 1 к 17 и США посчитали возможный ущерб неприемлимым… Обе стороны правы и обе ошибаются, потому что на верхушке древа цивилизации уселась огромная мудрая обезьяна и с интересом наблюдает за нелепым Поединком двух противоправных сил…

А теперь представьте «Немыслимое», что США готовятся к отражение удара не с той стороны и не в той пропорции…

Что Мы знаем о ядерном вооружении Поднебесной??

- Де факто то, что вооруженные силы КНР не обладают, даже, потенциалом России  и, следовательно, неопасны…

Такое утверждение - глобальная Ошибка, что погубит и Штаты и Россию…

Представьте на одну минуты, что в генеральном Штабе КНР сидят неглупые люди конфуцианского психотипа… ОНИ неспешно готовятся к глобальной войне за Мировое господство, но делают это ненарочито и спокойно, предположим, что время «Ч» наступит  в 2025 году…(???)

Вы скажите, что паритет ядерных сил за это время изменить невозможно, по крайне мере в той мере, чтобы добиться перевеса против Штатов и, вообще, ответный ядерный удар не заставит себя ждать! И ошибетесь…

Сядьте на место командующего вооруженных сил КНР и начинайте спокойно и методично готовить свои подводные лодки в большой поход к 2025 году, и примерно делайте те же шаги в сторону глобальной пехотной ударной группировки. Когда Вы будете готовы, то застынете в длительном ожидании с секундомером в руках…

Вы дождетесь момента «Ч» или начала глобального сотрясения подземных пластов (литосферных плит) по Йеллоустоуном, либо под Лос Анджелисом, в разрыве Сант Андреас.  За 2-3 дня до момента глобального сотрясения земных  пластов  отправите 12 подводных лодок 1 –го  с  ядерными мегазарядами в 10.000 (20.000) Мегатонн  для закладки  на глубину 1000 метров. Мы  не знаем, что произойдет на месте глобального выброса магмы…Важно, что усиленная глобальным зарядом литосферная плита уйдет вверх (или резко вниз) под соседнюю плиту прибрежного шельфа американского континента.

Когда и если Вы используете свои заряды как Архимедов рычаг, то ядерный паритет Вам «не указ»!  Это Азы глобальной геологии…и, теперь, Политики!!

Континент американский возможно перевернуть как надувной матрац в детском бассейне…Это чисто технический вопрос…

Предположим, что ущерб составит около 20%  (населения)  Западного побережья! Априори - правительство Соединенных Штатов сразу потеряет боеспособность , по получении сводки о потерях… И никто не сможет объяснить масштаба глобального крушения «корабля англосаксов».

На океане останется огромный флот США. Флотом некому будет командовать, втечении  2-3  суток. И Комитет Начальников Штабов не найдет врага… Не на суше, не на море…

Если у командования Китая есть «чувства юмора», то ОНИ симулируют ядерный удар со стороны Восточного побережья России. Где-нибудь в районе Владивостока или Камчатки. (Подлодки весьма мобильны!

И  Штаты и Китай научились делать боеприпасы из материалов потенциального противника.. (Комментарии излишни…)

В любом случае «Большая игра» будет сделана  и Поднебесная возглавит Мировую логистику… Оседлает потоки контейнеровозов, а это - Viktoria…

Военные всегда примеряют обстоятельства будущей Войны или глобальных конфликтов к неким стандартным Документам, отражающим каноны прошлой Войны… Это свойственно ВСЕМ корпоративным сообществам мира… Впрочем, есть информация, что Наш Ген.штаб в курсе Йеллоустоуна!

 Умная и коварная держава способна поставить себе «на службу» силы Природы и это полностью меняет расклад глобальных сил. (Здесь про КНР!)

Сейчас в Китае работает группа славян, что проводит работы по литью Титана и прокате тонкого листа (диаметром 6-8-10 мм)… Через 8-10 лет из  ОНИ научат индустрию КНР делать глобальные корпуса для лодок диаметром до 25 метров.  За эти 10 лет (к 2025 году) локальные группы славянских и европейских учёных передадут  КНР  компактные атомные заряды указанной мощности.

Сами лодки для (для КНР) не более чем носитель и возможность в нужный момент проконтролировать несколько флагманов военно- морского флота США… Найти субмарину на глубине более 300 метров – сверхзадача!

Это чисто Технический аспект, просчитанный руководством флота СССР, еще в 60-ые  года. Очень возможно, что часть советских наработок будет подспорьем для современного китайского флота в ближайшем Будущем.

Есть ряд Технических трудностей в осуществлении данного Проекта , связанных с сейсмикой конкретного участка земной коры в зоне размежевания геоплатформ. Необходимый исследования Китай сможет провести из Космоса… Наработки фундаментальной науки потребуются Поднебесной в режиме Реального времени, но это решаемый вопрос…

В принципе эту работу, сами того не осознавая, могут сделать русские специалисты голодные до Грантов и финансирования… Заданной Темой долгое время занимаются в Иркутском академическом институте  доктор наук геолог Валерий Ружич. Но финансовых средств на исследования ему не выделяют уже 20 лет… Реальная работа требует реальных вложений!

Некая международная группа ученых более 20 лет исследовала Йеллоустоун и, буквально, в 2016 году покинула Пост наблюдения.

Может случиться так, что данный План сработают и сами силы Природы, но и в этом случае Китай подготовит свои военно-морские силы для доминирования в водах Тихого океана и Атлантики с перспективой на вcё XXI столетие.  Априори!

Российская сторона в этой «глобальной Игре» займёт  роль немого Статиста.  Поднебесная  достигнув глобальной победы овладеет и ореалом моря Байкал, как глобальным ресурсом питьевой воды… А  CША суждено взыскать судьбу Новой Атлантиды и это «медицинский факт»!

Примечание:    Ссылка:    http://allatra.org/ru/pages/cl...

http://eer.ru/a/article/u126409/2016/08/03/53444

Автор материала Святослав Мартынов (автор Байкальского проекта).

Сcылка >>


Оцените статью