Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Украинский Дерибан как Глистная Инвазия

Мировой кризис

19.02.2015 07:36  

sprinter

109

Ситуация на б.Украине напоминает человека пораженного глистами.

Как правило для постановки правильного лечения и выздоровления необходимо установить точный диагноз и корректное лечение. Ниже постараюсь в этом разобраться.

Ситуация на б.Украине напоминает человека пораженного глистами. Как известно личинки глистов попадая с пищей (и другими способами), обманывают иммунные клетки (как правило намекая, что они ценный витамин и т.п.) желудка и кишечника проникают в кровь постепенно добираясь до внутренних органов и головного мозга. Там они находят более питательную среду присасываются и начинают расти в цельного глиста. Глист оплодотворяясь метает личинки в кровь в кишки в конечном итоге создает инвазию (скопление глистов), которая в конечном итоге приводит к отмиранию тканей в худшем случае к отмиранию органа и смерти человека. Глисты приводят к разным реакциям организма, т.е. характерным симптомам. Ззуд кожи, аллергия, лихорадка, повышенная температура, кашель, изменение поведения человека.

Что произошло с Украиной, когда _бандеровцы_ (майданщики ныне), намекнули народу Украины на то, что они могут быть полезными и смогут своей горячей кровью, речами и действиями (к примеру О. Ляшко), помочь Украине стать «лучше», вступить в «европейскую семью» народов и получить тот же уровень жизни. Позже бандеровцы перекочевали в разные органы управления. Сначала естественно в менее имуннозащищенные областные администрации западной Украины. Как показывают факты, они ничего хорошего там также не добились. Тем не менее, бандеровцы как и глисты начали массово размножаться, т.к. получили доступ к дерибану общего достояния Украины. Глисты присасываясь к здоровым тканям, вызывают ззуд, а позднее аллергию и другие некротические явления. Так и _бандеровцы_, где бы не появлялись, впоследствии оставляли после себя разруху и ложь. Но т.к. глисты поедая человека, воруют много энергии и угнетают иммунитет, сил бороться с ними нет! Чаще всего глисты делают так, что иммунные клетки считают их за своих и не атакуют. Таким образом _бандеровцы_ , признаются как бэ «своими» украинцами. Имея хорошую подпитку и боясь за скорую иммунную реакцию, они не прекращая размножаются. Остановится они не могут, и доводят, в конечном счете, организм человека до краха. Что и получилось с б.Украиной. Она заражена глистами-бандеровцами. Инородные существа не могут стать частью тела, максимум ни могут как-то временно проживать рядом ,но ровно до того момента когда иммунитет ослабнет. Б.Украина проедала советское наследство и с каждым годом уровень глистной бандеровской инвазии рос. Итогом бандеровской инвазии, стало внедрение в головной мозг Порошенко. Будучи хищником и чуть ли не идеологом украинского дерибана, рассчитывать что он будет бороться с глистами неправильно. Глисты, которые присосались к разным органам и, по сути ничего не производят, наоборот создают все больше проблем вызывают ззуд и аллергию. Главный глист впрочем занимается тем же. *Украина вся чешется от протестов и негодования.*

Но, тем не менее, не все тело Украины является иммунно-слепым. Донбасс как правая рука Украины, оказалась тем местом, где между глистами и здоровыми иммунными клетками началась война. Война сильно уродует правую руку. Все потому, что глисты навязали центральным иммунным клеткам идею де донецкие лейкоциты зараженные. Глисты продолжают создавать «неправльные лейкоциты» проводя несколько волн могилизации, но будучи неправильными, они всеже не могут разобраться куда бить. Т.о. образовался участок – правая рука – Донбасс, имеющий иммунитет к глистам-бандеровцам. Участок поврежден, но носит смертельную опасность для глистов, т.к. может провести исправление «неправильных» лейкоцитов и обратить их на свою сторону против глистов-бандеровцев, которые не имеют поддержки (Правый сектор на выборах).

Каким же образом здоровые иммунные клетки Донбасса могут перевербовать неправильные лейкоциты на другой части Украины?

Т.о. единственное оружие против глистов-бандеровцев это правда. Правда о том, что глисты-бандеровцы Воры, Убийцы и враги славян.

 Правду надо разносить. Т.к. продолжение боевых действий будет приводить к дальнейшему опустыниванию Донбасса и прилегающих территорий. Но останавливаться в войне против глистов нельзя, т.к. они могут разрушить всю Украину, а остатки могут съесть гейропейские падальщики

Правда может разноситься через вылазки правильных иммунных клеток на другие части Украины. Но это опасно, т.к. на другой части Украины лейкоциты думают иначе. Им надо как-то бесконтактно сообщать правду. Как правило, правильная иммунная реакция извещает о своей цели и разносит сигналы через кровь. В нашем случае кровь это информационное пространство Украины с автомобильным радио, Центральным телевидением , интернетом (интернет радио). Для более быстрой перевербовки лейкоцитов необходимо перехватить канал связи с наибольшей аудиторией, т.е. подменить радиоволны авторадио и центральных телеканалов, вышек сотовой связи. Даже на короткие промежутки это способно разорвать полностью связь с глистами-бандервцами, вызвать отторжение и смерть паразитов. Паразиты умирать будут вызывать сильную лихорадку-интоксикацию, но это не страшно после изгнание глистов все восстановится. Перехват каналов СМИ можно использовать по  всей территории Украины используя спецтехнику, которую рукастые дончане могут сами сбацать дабы заморозить горячий конфликт и не нести людские потери. Воевать дешевле мозгами, да и зачем убивать своих? Друг друга?


Оцените статью