Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема СПЕЦОПЕРАЦИЯ РУБЛЬ ДОНБАССУ

Мировой кризис

16.06.2014 14:35

sprinter

110

В Донецке ополченцы освободили здания управления НБУ и казначейства

РБК 16.06.2014, Москва 18:45:58 Ополченцы разблокировали в Донецке здания управления Национального банка Украины (УНБУ) и Главного казначейства Украины в Донецкой области. Как сообщает пресс-служба Донецкого городского совета, уже завтра оба учреждения начнут работу в обычном режиме.

"Уже завтра эти структуры возобновят свою работу. Движение транспорта по пр. Мира восстановлено, общественный транспорт в данном направлении движется беспрепятственно", - говорится в сообщении. В мэрии подчеркнули, что обстановка в городе остается напряженной.

Ополченцы захватили здание управления НБУ сегодня днем. Среди основных требований захватчиков был переход сотрудников Нацбанка в так называемый "Донецкий народный банк".

4 июня власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что считают необходимым отказаться от гривны и получить у России стабилизационный кредит на сумму не менее 30 млрд руб. По словам замминистра иностранных дел ДНР Бориса Борисова, на Донбассе происходит "схлопывание" гривны, что приведет к уничтожению банковской системы и прекращению выплат. Кроме того, дело может дойти до карточной системы, как при военной экономике.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140616184558.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]...


Действительно осиновый кол в сердце Украинской Хунте. Рубль лучше стволов. Кредит украинским предпренимателям. Это убойный механизм в отключенной от газа стране. Тем более эта эмиссия она ИМХО никак не приведет к инфляции. Это наоборот ее экспорт.
Оцените статью