Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема У дончан хата с краю и снаряд в их дом не залетит?

Мировой кризис

05.06.2014 12:49

sprinter

160

Смотрю куда движется общественное мнение. И направление мне видится принципиально лузерское. Посмотрел передачку на 1 ОРТ «Политика» от 04.06.14 и др. аналитические того же толку. Ну возмущение жуткое.

Собрали некомпетентных лохов. И судьба мира видите ли решается в Донбассе самими ополченцами! С какого это перепугу? Ополченцы решают свою судьбу, но местное население как-то «не включатся» в эту проблему. Это ни один аналитик не сказал! Никто не слышит Стрелкова, который говорит, что ему нужна армия. Оружие есть.

России ни при каких обстоятельствах нельзя вмешиваться в гражданскую войну на соседней территории. Российская армия должна там появится как миротворцы? Должны? Нет не должны. Помощь России это уже большой шаг навстречу. Невмешательство российской армии - это сила - это хладнокровие и умение принять правильное решение. Ради победы чем то жертвуют. Дончане сделали выбор и у каждого выбора есть цена. Вовочка им говорил не торопиться с референдумом. Нет субординации. Вовочка и осторожничает. Еще бы надо знать с кем ты имеешь дело иначе можно вляпаться...


Донбасс бомбят. Это для России очень хорошо, т.к. на каждое действие происходит противодействие. Т.е. дончане, потихоньку, приходят к пониманию, что надо идти в пункты сбора ополченцев и записываться в их ряды.
Или нет донецкий мужик будет сидеть и считать, что его хата с краю и снаряд в его хату не прилетит!
Самое главное противостояние и будет продолжаться. И видимо в Донбассе не в курсе, что им Хунта уготовала голодную блокаду. Гуманитарная катастрофа это их цель. Она частично уже реализована. И помогают в ней украинские пограничники. Ну пришли ополченцы постреляли в воздух и в стену. Все мавр сделал свое дело мавр может удалиться.
Цель амеровского госдепа какая? Крутить своими марионетками.
Госдепу нужен поток беженцев в Россию. Эту цель они практически добились. Но не добились еще ведь.
Надеюсь наши пограничники пускают женщин детей и стариков, а мужчин от 20 лет отправляют воевать за Донбасс.
Это принципиально.

Что касается России, то естественно на народный призыв стянутся военные специалисты, т.к. большую массу ополченцев надо организовывать. И естественно при наплыве ополченцев будет возможность захватить украинские части ПВО. Хотя ж эти части явно не доукомплектованы. Но переживать не стоит - Россия вооружение продаст в кредит, который будет аннулирован в случае присоединения к РФ + выплата боевых ополченцам рублями. Но какую то беспилотную зону объявлять, это опять таки принимать «правила игры хулигана». Нужно играть в свою игру и строить свои правила.


Да и главное, кто будет отжимать Юг Украины в пользу России? Россиянская армия? Да кто ж ей это даст сделать? А кто будет устраивать на галитчине поимку военных преступников? Россия? Да вы шо? Да на кой черт ей это нужно! России не нужны санкции. Все что надо, проявить хладнокровие. Западу не надо помогать - он сам развалится.


А почему народ в соседних областях Украины не выходит на площади и не бастует против военных операций? Ополченцы не засылают агитаторов? Они проигрывают в части информационной войны.
Надо разбрасывать листовки.
Эти листовки будут говорить больше, чем украинское телевидение.
Почему народ в запорожье и Харькове при обнародовании информации о блокировке поставок комплектующих для российской оборонки не "встает на дыбы", не захватывает администрации, отделения милиции и т.п.? Им что невдомек, что все заводы будут остановлены, а корпорация типа Ростехнологий "тупо" переманит ведущих инженеров-оборонщиков и усё гудбай промышленности запорожья и у Харькове. Чего они все сидят. Надо воевать за свои рабочие места!
Тот кто будет в активе, тот и станет новыми губернаторами и новой властью, т.к. старая региональная элита, за исключением Донбасса, себя изжила и проворовалась. Это и будет подлинная смена во власти на патриотичных граждан!


Или все таки моя хата с краю?


А украинские военные. Чего они сидят? Переговорили. Передернули затворы и расстреляли по круговой поруке нацгвардейцев. Всех да тем более за фашиков не засудят. Так, «на войне промахнулись» и запишут. Реально не вижу проблемы в том, чтобы даже не убивать, а просто арестовывать командиров и переходить на сторону сил обороны Донбасса и дезертировать.


«Спасение утопающих дело их самих.»

закрыть...

Оцените статью