Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Импортозамещение 8

Мировой кризис

16.02.2014 06:07  

pampers

129

Многие предприятия испытывают трудности с переработкой подсырной сладкой сыроватки, которая является отходом от производства Российского и других твердых и полутвердых сыров. Предлагаем технологию переработки сыроватки в свежий сливочный сыр - итальянская рикотта.
Сыр рикотта итальянская получается методом добавления сливок к отфильтрованному из сыроватки белку.
Выход белка из подсырной сыроватки после фильтрования составляет 3-4,5 %
Предлагаемая линия рассчитана на переработку 100 или 200 тонн сладкой сыроватки ежедневно. В состав линии входят 3 флокулятора по 5000 л, каждый из которых может переработать в рикотту 25000 л сыроватки в час непрерывно в течении 8-10 часов без остановки. Затем следует остановить линию для промывки. Тот же комплект оборудования с двумя флокуляторами по 5000 л может переработать 15 000 л сыроватки в час на протяжении 8-10 часов без остановки.
Аналогичная линия меньшей производительности линия может комплектоваться одним или двумя флокуляторами и менее производительным соответствующим оборудованием.
Данный комплект оборудования установлен на «Туровском молочном комбинате», Республика Беларусь.


Оцените статью