Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Импортозамещение 7

Мировой кризис

16.02.2014 05:50  

pampers

113

Сыр Бургос - это свежий мягкий сыр. Родина сыра Бургос – Испания, регион Кастил-Лион. Также сыр Бургос называют Queso de Burgos, Fromage Burgos, Burgos kse. Жирность сыра Бургос составляет 46-60 %, цвет сыра белый, текстура кремовая. Срок годности сыра Бургос в торговой сети составляет 20-30 сут при температуре +12-15 С.
Сыр Бургос имеет нейтральный вкус и запах. Он часто используется в свежих салатах, а также в десертах добавлением сахара, сладких джемов, шоколадной глазури, меда и тд.
Выход сыра Бургос из цельного коровьего молока составляет 25 %
Предлагаемая линия рассчитана на переработку 2000 литров молока в час методом ультрафильтрации при выходе сыра Бургос 500 кг в час. На вход линии подается цельное молоко, не прошедшее через сепаратор сливкоотделитель.
Также эта линия может быть применима для изготовления сметаны.
Процесс получения сыра Бургос включает в себя последовательно ультрафильтрацию молока, пастеризацию, упаковку в пластиковые стаканчики и термообработку в упаковке для застывания сыра.
Линия рассчитана на непрерывную работу в течении 20 часов с последующей СИП мойкой.
Предлагаем комплект оборудования для производства сыра Бургос пр-ва Испания.

Описание компонентов мини линии.
1. Входная моноблочная ПОУ пластинчатого типа
Производительность: 2000 л/ч
Температура молока на входе:4 С
Температура пастеризации: 75С
Температура на выходе: 45С

2. Автоматическая установка ультрафильтрации.
Производительность установки 2000 л/ч. Фильтрующие элементы пр-во Кох, Германия
Интегрированная система СИП мойки.
Насосы: inoxpa 3 шт
Контроллер: Siemens
Потокомеры Promag
Датчики : RTD
Дозирующий насосы: EMEC

3. Охладитель концентрированного молока.
Для охлаждения концентрированного молока применяется пластинчатый охладитель производительностью 600 л в час с расходом холодной воды 4000 л в час.

4. Два изотермических процессный танка по 1 м куб с мешалкой.
Танки оборудованы насосами, стойками, люком, разбрызгивателями для моющей жидкости, и тд.

5. Моноблочная ПОУ пластичнатого типа производительностью 600 л/ч
Входная температура: 4С
Выходная температура:45С

6. Установка подготовки рассола и посолки концентрированного молока
Установка включает в себя танк 500 л в котором происходит дозирование соли, подача воды, подогрев и контроль температуры, а также размешивание и подача рассола в танк для смешивания с концентрированным молоком.

7. Машина упаковки в готовые пластиковые стаканчики, либо машина вакуумной формовки и упаковки.
Предлагаем широкий спектр машин производительностью от 30 до 150 уп в мин для разной дозы фасовки сыра от 75 до 1000г.

8. Туннель термообработки упаковок с сыром.
Термообработка упаковок с сыром происходит с помощью воды подогретой до 90 С. Подогрев воды происходит в пластинчатом теплообменнике. Горячая вода подается насосом 3 КВт. Производительность установки нагрева воды составляет 15000 л в час. Туннель имеет блочную конструкцию. Размер блока составляет 7200х1600х230 мм.
Продолжительность термообработки продукта составляет приблизительно 25 мин. Производительность одного блока туннеля составляет приблизительно 1800 уп 75 г или 1200 уп 400 г за 25 мин. Туннель также оборудован панелью управления и кожухом отвода водяного пара. Загрузка и выгрузка продукта на транспортер тоннеля происходит вручную.

9. Контроллер и автоматика управления линией.
Контроллер управляет всеми процессами и механизмами в линии, а также включает в себя силовые элементы и коммутаторы.
Рекомендуется устанавливать контроллер в другом помещении для защиты от попадания воды и испарений.


закрыть...


Оцените статью