Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Импортозамещение 5

Мировой кризис

29.01.2014 07:33  

pampers

102

Пока огни костров на Майдане не потухли, предлагаю развернуть в РФ производства легкого защитного инвентаря и спецодежды для зашиты мирного населения в урбанизованных регионах. агломерациях населенных недружестенными этносами и конфессиантами, в регионах с повышенными экстремистскими и террористическими угрозами. Данные комплекты являются незаменимым атрибутам, как мирного населения, так и профессий связанных с повышенным риском - журналистов, медиков, транспортников, спасателей, не говоря уже о силах обеспечения правопорядка.
Предлагаемые легкие средства обеспечивают защиту имярека от колотого удара ножом или иглой, выстрелов дробью, осколков взрыва, удара дубинкой и тп воздействий.
Перспектива бюджетных закупок такой муниции делает ее крайне гешефтогенной и представляет заманчивые перспективы для откатинга и попилинга на региональном уровне, так как:
-целевой потребитель для этой продукции - бюджетные ведомства регионального финансирования
-китайцы еще не освоили такой продукции, так что конкуренты не подломят бизнес более высокими откатами
-имеется требуемая сертификация, данные активно изделия применяются в странах ЕС.
-низкая себестоимость и высокая эффективность защиты
-срок службы средств легкой защиты позволяет их списывать по приходу в негодность и снова осваивать средства.
- медальку и плюсики можно получить от руководства за внедрение инноваций и модернизаций.

Инвестиции в развертывание производства небольшие - 200-500 тыс евро всего.

Детально о легкой защитной муниции:
Защитный жилет может быть изготовлен в варианте для ношения поверх одежды, а также для ношения в скрытом виде - под одежной.
Жилет защищает от колющего ранения ножом, иглой, удара тупыми и острыми предметами. Защитный жилет соответствует требованиям EN 471:2003 Вес жилета 2,0-2,5 кг. Материал защитных пластин –высокопрочный углеродный полимер толщиной 3 или 5 мм, повторяющий рельеф мужского или женского тела. Наружный материал жилета Cordura®, молния YKK®. Размеры жилета: XS-XXXL. Возможна комплектация жилета дополнительными карманами, петлей для крепления рации, а также полимерными защитными наплечниками и другими элементами по индивидуальному пожеланию заказчика .
Подробнее про описанные выше и некоторые другие средства легкой защиты :
http://electroskay.com/?page_id=489

закрыть...


Оцените статью