Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Импортозамещение 2

Мировой кризис

02.01.2014 05:28  

pampers

112

В предверии надвигающегося кризиса, привлекаю инвестиции в проект импорта в РФ муки из пшеницы твердых сортов для изготовления макарон, армейских галлет для сухпайков и хлебо-булочных изделий.
Как известно Греция, сильно пострадавшая от кризиса, в настоящий момент является привлекательной страной для инвестирования. Так вот, кроме того, что в Греции интенсивно выращиваются твердые сорта пшеницы, так еще и продаются посевные угодия, действующие зернохранилища и мукомольные мощности за недорого.
Такой проект может быть интересен в первую очередь теневым деятелям и коррупционерам, так как гарантируется схема анонимного или поэтапного инвестирования со 100 % легитимностью полученной собственности. Общая сумма инвестирования - 10-15 млн евро, - вполне по карману деятелю РФ областного масштаба. Инвестиции в сырьевые промышленные предприятия ЕС с циклом конечной переработки в РФ и для рынка РФ - это гарантии вашего будущего и высокодоходный, надежный бизнес.
Что касается самих макарон, то мощности можно разместить как в любом регионе РФ, так и в любой другой стране с благоприятным инвестиционным климатом и низкими ценами на газ. Оборудование для изготовления макарон рекомендую прикупить швейцарское, также можно нанять швейцарскую компанию для управления проектом по вполне понятным причинам -в Швейцарии все очень дорогое. По вопросам обращайтесь в личку.
Оцените статью