Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Украина. Куйте железо, пока...тепло.

Мировой кризис

24.07.2015 06:30  

ankot

178

...очевидно, что под контролем Правительства Украины могут появиться регулярные части по совокупности уровня подготовки, экипировки и численности превосходящие численность Радикальных Добровольческих Формирований.
А эта новость уже очень паршивая для тех, кто всё ещё мечтает с помощью оружия получить в Украине преференции...
...И всё это нужно сделать пока иностранные кредиторы всё не пересчитали...

~~Украина. Куйте железо, пока...тепло.
      Если Вы видели несколько первых серий сериала об Украине, дальше не важно, с какой серии смотреть регулярно. Можно смело пропускать неделю – другую: нить сюжеты Вы не упустите.
 Но в последние пару недель в "шоу" появились новый акцент. Ну, как новый... серьёзные аналитики давно говорили о том, что Украина превратится в Гуляй-Поле. При этом понятно, что произойдёт это не сразу. До раздела украинской собственности иностранными кредиторами и взятия ими её (собственности) под надёжную охрану, сползания в хаос не произойдёт. Но пробные попытки будут.
   То, что происходит сейчас, и будет происходить в ближайшее время – это реакция украинских "Человеков с Ружьём", на изменяющиеся не в их интересах, правила игры в Украине.
   Динамика общения с США и Евросоюзом говорит о том, что кормить и гладить по головке больше не будут, будут... изымать филейную часть – то немногое, что иностранцам либо выгодно, либо опасно оставлять в руках "нэзалэжных и самостийных". Сюсюкать больше не будут.
  При этом пока не контроль, а всё больше информации и прав на действия получают те, кто явно будут действовать на Украине в интересах "Цивилизованного Мира". Всерьёз запахло чужими, неудобными и жесткими правилами. При этом иностранные инструктора продолжают вести обучение, и у них даже что-то получается. Наиболее мотивированные уже орут, что новая украинская армия разорвёт москалей как... Ну, москалей не москалей, а очевидно, что под контролем Правительства Украины могут появиться регулярные части по совокупности уровня подготовки, экипировки и численности превосходящие численность Радикальных Добровольческих Формирований.
   А эта новость уже очень паршивая для тех, кто всё ещё мечтает с помощью оружия получить в Украине преференции. А тут – нате – конкуренты. При этом, даже если украинское правительство не стремится к конфликту, его на это будут подталкивать западные "партнёры", требуя порядка  – конфликт неизбежен. Просто, чем дальше его оттягивать, тем меньше шансов у радикалов, даже не победить, а урвать себе "чего-нибудь".
   Ситуация на востоке Украины делает конфликт несвоевременным, но подготовка Украинских Воинских Частей продолжается... мутить воду надо сейчас, пока не поздно.
   Думается Мне, что и правительственные круги Украины не против небольших беспорядков: большая кровь не нужна, но устроить небольшой "кипиш"и неразбериху, с потерей контроля над "некоторыми территориями и  рядом объектов" – очень недурственный вариант. Если нельзя изъять недвижимое, то движимое-то наверняка испарится... собственность олигархов, конечно, не пострадает.
    И всё это нужно сделать пока иностранные кредиторы всё не пересчитали...
Поэтому "побузить" немного – это в общих интересах. Наиболее рьяных – как обычно, в таких случаях, можно и подчистить. Но крови много не будет. Как говорит Мой приятель: "Тут важен Антураж...)"

  В любом случае, устраивать массовые выезды на природу с оружием гораздо проще и ДЕШЕВЛЕ, пока тепло – летом и ранней осенью.
 Но – театр театром, но беспокойство есть, наверно поэтому украинский президент вдруг заговорил о 30 километровой демилитаризованной зоне – хочет подстраховаться, на всякий случай – ему эти войска в другом месте нервы успокоят.
  Будем надеяться, что на Востоке из-за этих "брачных игр" станет немного полегче...
 


Оцените статью