Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Национальная Элита, действующая по законам Глобального Финансового Капитала, обречена на предательство Родины.

Мировой кризис

16.07.2015 07:12  

ankot

161

И КОГДА ОНИ КРИЧАТ О НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ РОСИИ, ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЯСЬ О ПОПЫТКАХ СВОИМИ СИЛАМИ СИТУАЦИЮ ИСПРАВИТЬ, ОНИ КРИЧАТ, ФАКТИЧЕСКИ, О СОБСТВЕННОЙ ПРОФНЕПРИГОДНОСТИ.

~~Национальная Элита, действующая по законам Глобального Финансового Капитала, обречена на предательство Родины.
   
   Очень часто, высказывая свою точку зрения о каком-либо процессе, говорящий рассказывает о Себе гораздо больше, чем при любом анкетировании. Довелось Мне тут почитать пророчества одного "Великого Сидельца", и бросилось в глаза, насколько однообразно видят будущее России прогрессивные либеральные круги. Вероятность массового прорицания Я, уж извините, исключаю. Тут другое – их мЫшление удивительно схоже.
Как они видят "ватничное" будущее России:
В процессе  усугубляющегося кризиса и резкого падения спроса, на фоне массового обнищания Народа, закрываются огромное количество предприятий во всех секторах экономики.
 Из-за отсутствия иностранных кредитов и дороговизны имеющихся, съёживается вся экономика.
Поддерживается только ВПК и простейшие производства товаров первой необходимости (убогих и некачественных).
Сокращаются расходы на социалку – народ тупеет, хиреет (через – И!), деградирует.
Страна находится во всеобщей изоляции, ползёт к каменному топору...
Нет денег на содержание "ватников" – они начинают понемногу дохнуть.
В свободолюбивых регионах начинается смута против центра – её глушат, где – насилием, где – остатками средств, и уступками в суверенитете.
На востоке на Нас нападает Китай (это их версия), и Мы так слабы, что не можем ничего с этим сделать.
В Западной части страны – разруха, бардак, полное обнищание, местами голод, и Мы постепенно доходим до того, что Цивилизованный Мир ВЫНУЖДЕН разместить голубые каски в наших городах, чтобы спасти от полного одичания это "завшивевший, но имеющий ядерное оружие, сброд".
   А всё почему? Потому, что "...Не позволили "Цивилизованному Миру" Нам помочь "до конца"...Будь проклят Пу!"
   В обратном случае, с Новым, Прогрессивным Руководством Страны, если Мы "отдаёмся" "Цивилизованному Миру", то тогда к Нам придут Добрые Инвесторы, которые за свои деньги постоят у Нас некоторое количество предприятий, которые закроют примитивные насущные потребности (пока в русском есть силы - его нельзя доводить до отчаяния - Они это запомнили). Часть наших предприятий закроют – "ну не можете Вы делать это по конкурентоспособной в мире цене, глупенькие, это добрые инвесторы будут привозить, а Вы - покупать". Закроют и пока ещё конкурентоспособные – "ну зачем, глупенькие, дублировать качественный продукт своими потугами".
  Приватизируют, с обязательным иностранным участием, то, что сегодня ещё приносит деньги в казну страны. "Это, чтобы  вы, глупенькие, не воровали сами у себя – мы просто сразу заберём. Хорошо?" А так, как деньги большие, то охранять их будут иностранные охранные агенства – привыкайте к иностранцам с оружием. Раньше наши бойцы охраняли нефтяные вышки и спецов на Аравийском полуострове, а теперь "ихние", но "цивилизованные" – в Тюмени... Да, и контрольный пакет акций... пусть Умные люди контролируют.

   Остальные предприятия сохранятся, если будет соблюдён баланс: минимально приемлемая прибыль/минимальная, на уровне выживания, оплата труда. "Не устраивает? Привезём восточных добровольцев... Не на что жить? Ну тогда работайте... или дохните..."
   Нет денег на социалку? "Ну, глупенькие – Вас слишком много, Вы не производите ПРОДУКТ, который бы прокормил Вас всех, ну... не плодитесь. Но – Мы ведь Цивилизованные Люди – всегда можно найти выход – давайте устроим ядерные и токсичные могильники. Далеко везти, поэтому – очень дёшево. Вырубим весь лес... Хотите кушать – ну придумайте, что ещё продать... Детей? Белые... ну, сойдёт, только без дурацких вопросов: "куда?" и "можно ли потом связаться?"
  Что, не получается жить, как в Европе? Ну... глупенькие – страна такая - Север, сами понимаете - Вас слишком много. Наплодил проклятый Сталин рабов себе... Ну... едьте куда-нибудь работать... Кем? А какое место рабочее, тем и едьте...
  Тут рядом Китай опять начал притеснять оккупированный Тибет – вербуйтесь воевать... вместе с Цивилизованным Миром... заодно и поголовье сократите...

Так вот просто, цивилизованно, и  главное, что, как в старом анекдоте – ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
   То, что Я сейчас обозначил – это не просто детская страшилка – это пример образа Мышления.
   И главное: послушайте интервью "передовых, либеральных, цивилизованных", почитайте их материалы... при всей витиеватости и многомерности предложений, ТАМ СОВЕРШЕННО НЕТ ОДНОГО – ОНИ НИКОГДА НЕ РАССМАТРИВАЮТ РОССИЮ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, АКТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО.
   Любое самостоятельное действие России, наперекор Цивилизованному Миру (читай – Глобальному Капиталу) всегда вызывает жуткую истерику и обвинения в дикости, отсталости, тоталитарности. Причём часто абсолютно искреннюю.
  
    При этом Они ни коим образом не могут представить себе, что Россия САМА может победить коррупцию, САМА может инвестировать СОБСТВЕННЫЕ  средства в крупные проекты, САМА может выработать Эффективную Стратегию Успешного Развития. Правильно выстроить свои отношения с "партнёрами", помогать своим, отечественным, производителям, где дотациями, где ГосЗаказами, где дешёвыми кредитами, а где и заградительными таможенными пошлинами... 
   А ведь помогать России в этом должна, ОБЯЗАНА, СВОЯ СОБСТВЕННАЯ, РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭЛИТА.
   И КОГДА ОНИ КРИЧАТ О НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ РОСИИ, ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЯСЬ О ПОПЫТКАХ СВОИМИ СИЛАМИ СИТУАЦИЮ ИСПРАВИТЬ, ОНИ КРИЧАТ, ФАКТИЧЕСКИ, О СОБСТВЕННОЙ ПРОФНЕПРИГОДНОСТИ.
  Это равносильно тому, что Вы пригласили Повара приготовить праздничный обед, а Он, придя, заявляет, что ничего хорошего приготовить не получится, и нужен Хороший Повар, желательно иностранный.
И тут, у любого адекватного Человека возникает вопрос: "А ТЫ ТО ТОГДА СДЕСЬ НА КОЙ *** НУЖЕН? ТЫ ЧТО СДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?

  В масштабах страны этот вопрос не менее актуален. И тут, с нашей нынешней элитой, Мы имеем три проблемы:
  Первая. Они не видят в России ЦЕННОСТИ.
В силу целей, которые ставила и ставит перед собой Система, двадцать с лишним лет контролирующая Россию, на роль Элиты у нас выдвинуты те, у кого сформирована совершенно иная, чем у всех россиян, система ценностей. И РОССИЯ ДЛЯ НИХ – НЕ ЦЕННОСТЬ.
 - Они не видят в России РОДИНУ – места, где Им тепло и Уютно, находятся совсем в других широтах.
- Они не имеют культурной, духовной  и нравственной общности с Русским Народом.
- Россия не является для них синонимом Будущего – просто перевалочная база.
- у Них с Нами разные цели и задачи.

  Второе. Они не умеют СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, бороться за Россию.
Я говорю об образе мышления. Когда Человек умеет решать серьёзные проблемы, Он, столкнувшись с новой проблемой, привычно ищет способы её решения, оценивает ресурсы, разрабатывает план действий, готовит варианты... А Они смотрят на ресурсы России, и не видят в них то, что поможет Им, вместе Со Всей Страной, противостоять  внешнему давлению. У них и мыслей таких нет.
- Они не способны осознать, на что Россия способна, потому, что сами, в настоящем серьёзном бизнесе мало на что способны. Их можно сравнить с новичком, которого первый раз посадили на лошадь. Им крайне неуютно, страшно упасть, управлять ею они не умеют, каждое самостоятельное движение лошади их пугает, но и слезать неохота – пока сидят – их кормят, да и шкуру лошади им обещали... когда сдохнет. Управлять этой силой и правильно её использовать у Них никаких шансов.

  Третье. Они не понимают, ЗАЧЕМ сопротивляться.
  В их системе координат наднациональные, глобальные задачи, даже не гораздо важнее национальных...
В рамках декларируемой Мировым Финансовым Капиталом варианта Глобализации места Национальным интересам просто нет. Их система координат построена уже в Глобальном Мире, и это было бы неплохо, если бы их версия  Глобального Мира была бы лояльна ко всем народам Всего Мира, и поставил бы своей главной задачей процветание ВСЕЙ Планеты. Но задача нынешней версии ГМ – с помощью сформированной системы Глобального Финансового Капитала, получить контроль над всеми ценностями планеты, и оптимизировать народонаселение. "Вас бессмысленно много на этой планете, глупенькие..."
  В рамках людоедских целей этой системы, это совершенно нормально... И смерть десятков миллионов соотечественников для нашей Элиты – это ничего не значит. ПОТОМУ, ЧТО У НИХ НЕТ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. И НЕТ ОТЕЧЕСТВА.

В "сухом остатке", НАШИ "ЭЛИТЫ" ПРОСТО НЕ ВИДЯТ – РАДИ ЧЕГО, ЧЕМ, И ЗАЧЕМ...
 
   Даже в значительно менее богатых странах, Элиты которых мыслят в рамках не Финансового, а хотя бы Государственного Капитализма, Элиты ведут себя по другом. Понятно, что полностью самостоятельных уже нет, но Люди понимают, что их благосостояние полностью зависит от жизнеспособности страны. Умрёт страна – и Они никому не нужны. Они стараются всеми возможными средствами сберечь, сохранить те "аргументы" (народ, промышленность, сырьё, науку, природные ресурсы), которые позволят Им как-то торговаться и защищаться от Глобального Капитала.

   У нашей сегодняшней Элиты таких Химер, как ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ, ГОРДОСТЬ ЗА НЕЁ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД НЕЙ нет, она АБСОЛЮТНО СТЕРИЛЬНА.

   В рамках исторически сложившегося значения понятия "Национальная Элита" наша и не элита вовсе... так... обманка...
   Это и к вопросу и о Выборах, в том числе... у Нас, в любом случае, больше года. Как пройдёт этот год – большой вопрос. Но какие цели должны декларировать те, кто Нам нужен у Власти, и кого к ней на пушечный выстрел подпускать нельзя, понятно уже сейчас...


Оцените статью