Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Прощание с Украиной.

Мировой кризис

03.10.2014 09:50  

ankot

119

Читая многочисленные статьи и просматривая ролики о ситуации на Украине, Я только сейчас поймал Себя на мысли – Мне Её больше не жалко. Это ни в коем случае не касается Малороссии, изменилось отношение к самой Украине, и через это понимание ещё предстоит пройти большинству из Нас.

~~Прощание с Украиной.
   Должен признаться – в эмоциональной сфере Я достаточно часто и сильно притормаживаю. И читая многочисленные статьи и просматривая ролики о ситуации на Украине, Я только сейчас поймал Себя на мысли – Мне Её больше не жалко. Это ни в коем случае не касается Малороссии, изменилось отношение к самой Украине, и через это понимание ещё предстоит пройти большинству из Нас.
  В середине сентября 2004 года Я был в командировке в Ростове-на-Дону, Мы сидели в ресторане, в небольшой, но теплой компании, и один из местных товарищей сказал: "После событий в Беслане, моя Жена спросила у Меня – а почему Ты ещё не там?" Он не был сотрудником спецслужб – просто бизнесменом, но вопрос касался любого мужчины Нашей Страны, на глазах у которого убивали детей этой Страны... Наш пыл остудил другой, опытный товарищ, который опыт работы в органах имел, как и многочисленных учеников в структурах под более свежими названиями (Виктор Иванович – приветствую, надеюсь, в добром здравии).
   К чему вспомнил это... Сегодня многие говорят о значении Украины для Русского Мира, о возможных вариантах развития событий, о пассивности большей части населения. В местах, где более, или менее спокойно, Я могу это понять, но как понять жителей Одессы? Неужели у каждого из погибших не нашлось человек 20 близких, или знакомых, для которых их смерть не стала отправной точкой...
   В Малороссии 15 тысяч человек поставили в омарообразную позу всю украинскую армию, это достойные Люди, которые четко обозначили своё отношение и к фашизму, и к Русскому Миру. А как воспринимать позицию остальной Украины?
   Сегодня на этом сайте разместили часть встречи в 2006 на Украинском телевидении с Жириновским... Забавное зрелище, особенно если осознать, насколько Он был прав. Хотя быть правым, наблюдая за человеком, который пилит сук на котором сидит, не трудно... Важно другое – Нам всё еще не все равно, что там происходит. Мы воспринимаем их как братьев. А Они?  В этой ситуации Мы выглядим, как старшие, более умные братья, но как младшие должны что-то понять? Да, это Мы запустили воспитательный процесс, Нам самим было не просто 20 лет назад... Но как теперь? Через что Они должны пройти, что бы осознать истину? Истину не ту, что Мы такие белые и пушистые, а то, что только Мы Родные. И только Нам Они дороги не за деньги...
   Как там, у сопливых романтиков? Если Ты Её по-настоящему любишь – отпусти Её...
Мы постоянно твердим - Украина нужна Мировому Капиталу только потому, что дорога России. Так плюньте на Неё...
   И дело не в том, что туда немедленно войдёт НАТО – это не случится быстро, дело в том, что для украинских политиков то, что сейчас происходит – это игра. Игра, по правилам которой Мы – Россия – проигрываем. Потому, что воспринимаем население Украины, как заложников ситуации. И когда Жириновский, в этом старом выступлении говорит об Украине видно, что Ему не всё равно...

   Нам необходимо вывести Украинское Государство за скобки, за рамки дружественных государств. И обсуждать нашу дальнейшую, возможно, помощь только на условиях Безоговорочной Капитуляции.
   Надо просто дать им Одну Зиму подумать...
Да, по ТВ будут крутить ролики с замерзающими бабушками – у Нас, что бы наши бабушки ещё больше любили Пу..., а украинцы – что бы ужаснуть Европу – вдруг дадут денег, да и заменить затёртый голодомор свежим Холодомором – это хороший бизнес. Кстати, бабушек замерзнет немного – замерзающая в Киевской квартире одинокая бабушка – Мечта Риэлтора...)))))) Украина всегда была ближе к земле – а земля там хорошо кормит.
  Нам просто нужно порвать старые привязки – раз ситуация обязывает. А жалеть тех, кто не жалеет сам себя...
   А Малороссии, конечно, надо помочь. Бог даст, Я тоже в этом поучаствую. Хотелось бы только не ошибиться с фондом.
 


Оцените статью