Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ДОЛОЙ НАЛОГОВУЮ!!!!!!

Мировой кризис

17.01.2016 06:57  

1229429

125

Маразм крепчает, многие ринулись долбить пальчиками по клавиатуре, предлагая выходы из экономического анального отверстия, вот и мне пришла в голову идея, а чем я хуже. Давно в голове крутиться одна мысль, возможно не у меня одного, но все же постараюсь выразить ее кратко без буквенных портянок.

Маразм крепчает, многие ринулись долбить пальчиками по клавиатуре, предлагая выходы из экономического анального отверстия, вот и мне пришла в голову идея, а чем я хуже. Давно в голове крутиться одна мысль, возможно не у меня одного, но все же постараюсь выразить ее кратко без буквенных портянок.

Суть моей мысли можно выделить из заголовка, а именно – Долой налоговую. А действительно, зачем нам этот репрессивный аппарат, который потребляет львиную долю собранных ими налогов. Мое предложение может и выглядит странно, но в то же время и просто – это ввести единый налог с потребления энергоресурсов. И мой милый друг, никуда от уплаты ты уже не скроешься ни на каких островах. Смысл прост, у каждого в доме стоят счетчики на электроэнергию, газ, на заправках счетчики на топливо. Не спорю, что в тарифах уже сидят акцизы, налоги, сборы, но в голове простого обывателя такая каша, что его шкурят, как только можно. Но господа, давайте все же вспомним о совести и начнем строить не обезьянье стадо, а худо-бедно общество. Едем дальше. Я предлагаю поднять тарифы на энергоресурсы и параллельно убрать все другие налоги, «убрать все налоги», для вас господа чиновники я повторил эту фразу дважды. Возьмем в качестве примера жилье бомжа и олигарха. Бомж потребляет мало электроэнергии соответственно и платит мало, олигарх, в своих хороминах, жгёт  мегаватты энергии и платит по полной программе – вот вам и прогрессивная шкала налогообложения. То же самое и в остальном, давайте выберем основные энергоресурсы, посчитаем годовое потребление населением, возьмем наш бюджет и разделим на все это богатство. Ну не плюйте в монитор, я немножко упростил, но смысл, думаю понятен. Главный эффект от такого маневра – это свобода предпринимательства и сокращение, полного сокращение, его ликвидация и выжигание напалмом налогового аппарата. Сразу вижу гнев некоторых сограждан, которые тыкают по кнопочкам пальчиками, набирая мне сообщения: «А что же делать с неплательщиками», а то же самое что с ворующими газ братьями Украинцами – поставка по предоплате. Провинился раз, провинился два – плати вперед, ведь никто вам не заправляет бензин в долг.

Подвожу итог.

При данной схеме налогообложения сокращаются работники налоговой, бухгалтера, многие ведомства, вводиться прогрессивная шкала налогообложения, тот, кто больше потребляет, тот больше и платит. Механизмы готов обсудить. Ну и еще подолью немного маслица в огонь – это полная и безоговорочная ликвидация пенсионного фонда. Два МРОТ на пенсионера, перечисляемое ему по каналам соц. защиты непосредственно из бюджета и точка. Ну поехали….. Жду гневных сообщений, только не плюйте в монитор, он не виноват.


Оцените статью